鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

---

請自動開啟幻視之力
請使用FlashGet下載,才能破解100人的人數限制
否則爆了不補喔orz

幡紫龍,西方Project第三作(據說作者最近要出幡紫龍復刻板?)
也是西方系列唯一一代有帶著兩顆護身陰陽玉當武器的巫女作為主角之一(啥?)
在下個人覺得比東方系列還難Orz
Luna等級根本就是滿場追尾彈追著主角跑(翻桌)
這根本不叫彈幕,叫虐殺(默)

這是0.99版的…
不知道為何,沒辦法用更新檔…
也進不去EX關,但是主線劇情是完整的。
所以順便求一下完整版的<(_ _)>

------------------------------------------------------------------

這是五月雨,但是沒有掛上西方Project的名字…
遊戲沒有難度選擇XDDD
所以一整個就是激歡樂,動不動就是全畫面虐殺XD

一樣的,請自動打開幻視之力
用FlashGet下載,才可以分享給更多人

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-7-2 10:58 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

这个其实也就是zun参与制作了音乐而已……………………

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Carloss 於 06-7-1 09:24 PM 發表
这个其实也就是zun参与制作了音乐而已……………………

ZUN參與製作的是西方秋霜玉喔…Orz

雖然這一作沒有神主幫忙音樂製作,不過還是不錯聽啦
曲風和神主的相較起來,多了一份熱血以及弔詭的感覺
雖然講明白點就是沒有神主做的好聽啦XD 

因為東方版的人氣似乎比外面的同人遊戲版還高(汗)
加上這一作又有很多東方的影子,所以才貼在這裡…

反正都是彈幕,應該沒關係吧(死)

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-7-1 09:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抱歉,感谢楼上的纠正……OTL
似乎西方是有3作的吧?= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Carloss 於 06-7-1 09:47 PM 發表
抱歉,感谢楼上的纠正……OTL
似乎西方是有3作的吧?= =

西方系列的作者有四個作品
其中有掛上「西方Project」的名字的作品,照時間排列的話分別為「秋霜玉」、「稀翁玉」、「幡紫龍」
還有一個離現在時間最近的「五月雨」,雖然沒有掛上「西方Project」的名字
但確實是出自同一個作者之手

據說最近會出幡紫龍復刻板。

-------------------
回樓下的,據說是一個社團在製作的。
↓↓

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-7-1 11:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

这个不会和东方一样都是一个人完成整个游戏的制作吧…………OTL

回覆 使用道具 檢舉

終於發現五月雨了....

只是...

載好用什麼開?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠游勝 於 06-7-1 09:22 PM 發表
這是0.99版的…
不知道為何,沒辦法用更新檔…
也進不去EX關,但是主線劇情是完整的。
所以順便求一下完整版的<(_ _)>

呵呵~ 小弟的幡紫龍是 V1.10 (C67) 版的耶~^^
只是 EX 模式還是沒辦法使用......
不能更新......你的是 C65 版的,去官網下載 C65→C67 的更新檔因該就可以了....因該...吧

另外~幡紫龍 跟 五月雨好像不是同一個團體作的.....沒記錯的話....啦  ^^||
幡紫龍、稀翁玉、秋霜玉 是 瞬殺サレ道?  做的
五月雨 是 RebRank 做的..... 瞬殺サレ道? 只是協助而已......

ひぐらしのなく頃に 好看喔~^^||
why, or why not 很好聽喔~^^||
(謎之音:這小子瘋了.....)

回覆 使用道具 檢舉

上傳的時候似乎怪怪的…
下載好請改附檔名為rar@@"

回覆 使用道具 檢舉

沒玩過@@
來看看,多謝大大上傳

原文由 KyRie 於 06-7-2 03:09 AM 發表
ひぐらしのなく頃に 好看喔~^^||
why, or why not 很好聽喔~^^||
(謎之音:這小子瘋了.....)

以上+1(一起亂XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:21 , Processed in 1.798781 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部