鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

《網球王子》所改編的真人版電影,
將於5月13日起在日本公開上映。

《網球王子》主要描寫一群熱愛網球的少年們,
同時還擁有驚人的網球絕技,技術予以影像化。

主角越前龍馬由本鄉奏多主演,
電影預定於今年5月在日公開。

===========================

其實在很早之前就有看到這個預告片了

非常的期待,龍馬好可愛>/////<

光看預告就有點不行了~喵嗚

其實也很喜歡海棠~外型也超像的)大心

官網日文
----------------預告片-----------------

Flash: http://www.youtube.com/watch?v=XkoJcCYX5Wo
---------------------------------------
日本 NEWS ! (詳細資料 請到日本官網查看ˇ)

6月26日
9月28日(木)DVDリリース決定!!!!
実写映画「テニスの王子様」が早くもDVDで登場です。
セル&レンタル同時リリース!!
詳細はDVDページへ急げ!

日本已經出DVD了… 台灣何時才會……(大嘆)

===============================
關於劇情

既然是改編作品,除了原作中備受期待的人物演出之外,另外還加入了原創的人物與劇情。
故事敘述被喻為網球天才少年的越前龍馬,進入網球名校青春學園國中部就讀,並加入網球社,
一年級的他以高超的球技得以參加校內排名賽並成為正式隊員。

青學在分區預賽與不動峰的決勝戰,由青學獲勝得以打進關東大賽。
但龍馬因為與手塚的比賽中輸給手塚而變得意志消沉說出要回美國的話,
使得青學成員與龍馬之間出現間隙。

另一方面,青學的對手冰帝所發表出賽關東大賽的正式隊員名單中,
卻赫然出現以前因暴力事件而遭退學的前青學網球社員檜桓…。

=================================
小小私心~
其實我不知道這篇該發在哪裡@@
就先暫時放在這吧!!!
如果有好心人交我貼影片我會更開心: )
還請各位多支持網球王子囉~~

[ 本文最後由 悠~ 於 06-6-30 10:22 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

忍著眼殘的危險
進去看了一下

不知道是不是我遺漏了

櫻乃呢!櫻乃呢!!

史上最可憐的少年漫畫女主角 就連電影版也沒有他出場的份!
棋魂的小明 對話至少比她多!!

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

演手塚長的像包小松    24秒那邊
有人同意嗎

[ 本文最後由 killer03 於 06-7-1 08:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有真人版阿@@
那網球王子裡的球技可能大部分都需要電腦特效才做的出來吧= =
我會不抱期望的等待著

回覆 使用道具 檢舉

預告之前看過了
不過是不是發在這個版就不知道了
倒是這次還有詳細的說明
人物外型表現,海堂跟乾我比較不滿意
動畫咩....迴旋蛇球印象滿深的XDD

回覆 使用道具 檢舉

老實說.....
我不太喜歡真人版的....
因為我會.....

幻想破滅丫~~~(天音:去死吧!!)

http://www.eyny.com/?fromuid=2703711

回覆 使用道具 檢舉

那...讓阿隆拿球拍
不知道會不會生火XD

對了 有"乾汁"可以喝嘛

[ 本文最後由 呆子熊 於 06-7-2 01:10 PM 編輯 ]

(茶

回覆 使用道具 檢舉

真人版阿~

不知道會不會跟卡通一樣好看又好笑呢= =a

不過...

阿乾是不是變矮啦= =(應該沒看錯...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛幻星藍 於 06-7-2 10:51 PM 發表
真人版阿~

不知道會不會跟卡通一樣好看又好笑呢= =a

不過...

阿乾是不是變矮啦= =(應該沒看錯...)

恩...他不是最高的嗎...看起來好矮  囧

(相葉樹樹還是好可愛呀XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 閻小望 於 06-7-1 23:16 發表
老實說.....
我不太喜歡真人版的....
因為我會.....

幻想破滅丫~~~(天音:去死吧!!)

支持!!!有些真人版真是太破滅了.......<cosplay我已經放棄了>
不過老實說.網王打球的方式就是那種很誇張真人打不出來的那種阿!
偏偏用真人+電腦特效不就會非常奇怪......
因為要用很多......
所以.......不是很期待的說......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:09 , Processed in 0.646017 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部