鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
沒想到七龍珠GT還有外傳呀?!
這麼多年了我現在才知道....
OVA版的...(好像只有日本才有播外傳吧!)
我還想說是DVD特別收錄的勒...
外傳就是播悟空他曾.....孫子悟空的故事(兩個悟空?!)
有看過七龍珠的人應該都知道GT最後悟空有個曾曾曾......孫子
不知道多少代的孫子...就是小芳的孫子...(不用說也知道是哪個孫子)
真是沒想到呀....
(我國小就看過GT了...現在才知道有外傳...我都出社會了)

[ 本文最後由 悠~ 於 06-6-30 10:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呵呵  外傳 有他孫子故事 孫子也有遇到孫悟空0.0

不過 外傳劇情就還好 講孫子 重 懦弱 變堅強!!

打到怪物 !!

[ 本文最後由 魔流小白 於 06-6-27 08:24 PM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

因該是那些欺負小芳的孫子的小孩
而孫子看到四星龍珠就變身呢
成為超級塞亞人嚇跑他們
也變的很堅強

回覆 使用道具 檢舉

我看過動畫版不過是英文發音我看到很痛苦
不過我還是忍痛把它看完之後老實說我認為沒必要在出gt外傳

回覆 使用道具 檢舉

有點小無聊?因為戰鬥場面跟之前沒的比= ="回想超4與一星龍對打的場面與外傳...

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

外傳阿~
這樣一說我到滿想看的
都不知道有外傳

回覆 使用道具 檢舉

欸。。還有呀?!
不過基於好奇心態,還是會想看看~~

回覆 使用道具 檢舉

這東西六七年前就有了好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 11:39 , Processed in 1.891422 second(s), 15 queries .

回頂部