鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
九龍死了後 沒想到漫畫也著結局

為什麼 ˊˋ

明明還有一堆東西沒交代完   九龍的組織  米斯提魯的上層等等

都沒有下文  看動畫也是到九龍死了後就結束= =

是不是因為小說還在寫阿 我是沒看過小說拉

[ 本文最後由 悠~ 於 06-7-3 11:09 AM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

沒交代是正常的

因為根本還沒完結嘛

(攤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 andy3580 於 06-6-27 03:03 PM 發表
九龍死了後 沒想到漫畫也著結局

為什麼 ˊˋ

明明還有一堆東西沒交代完   九龍的組織  米斯提魯的上層等等

都沒有下文  看動畫也是到九龍死䠮..

您說的是"驚暴危機(1)的結局"

驚暴危機(2)-校園篇

驚暴危機(3)-謎....(因為還沒出+我沒那方面的相關消息...)

結論:目前還沒完結.以上

回覆 使用道具 檢舉

3不是也完結一段時間了嗎
怎麼會沒消息呢
目前小說出到4(校園篇的部份)
日本好像已經出到很後面了

[IMG]http://fapomatic.com/04/196.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

是阿 3最後宗介一次滅掉5台猛毒
秘銀 精金組織開始明朗 小要也有發揮女主角威能(?)
怎麼會完結勒?

回覆 使用道具 檢舉

還沒吧....
我目前也只看到..密銀全滅
小要被雷納德抓走...
宗介向全班表明自己是傭兵...

目前有中文翻譯只到這@@....
目前還沒聽說完結篇ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

基本上漫畫有分兩種版本其中一版是館尾冽畫的共九集內容是動畫的戰爭篇和校園篇,今年4月底剛出完,另一個版本據說是(我也沒看過)從動畫的TSR開始,目前這個版本正在申請版權當中,兩個版本畫的老師是不同的

再來是動畫的部份目前共有三部,第一部戰爭篇,第二部校園篇,第三部TSR
以及5月新出的一部OVA

最後是小說的部份目前主要的劇情日本出到第9集了,此外還出了許多的短篇集(5月的OVA即包括在內)而TSR的劇情只到小說的第五集而已
結論:根據我的了解,無論是漫畫或是動畫的劇情都和小說的內容差不多,又加上前三部的動畫替日本公司掙了不少錢,所以在動畫方面日本公司應該會再推出第四部

其實我今天剛看完小說第七`八集,對劇情有莫名的失落感,因為密銀出乎我意料的破敗了(謎之聲:明明是因為第八集泰莎完全沒有出場的關係= =,你這個泰莎控),剩餘兵力:修理到一半的超級潛艦一台,半毀的M9 2台,地盤(基地):無(居然每個基地都被攻下了...汗) 目前密銀處於極度危險的狀況,小要也被抓走了(但是沒有被做怪怪的事只是幫敵人分析AS的數據和改改那些數據)不過作者在最後留了伏筆(第8集最後幾句中譯:「他的名字是?」「似乎沒有。因為原先就是不存在的計劃。但是、呃、如果硬要加上編號的話——「是ARX-8。」)~期待宗介坐上新機然後來個絕地大反攻^^

[ 本文最後由 g20035678 於 06-7-2 11:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來如此阿...TSR只要小說NO.5集阿QQ...
動畫慢慢出吧~我會等的

回覆 使用道具 檢舉

期待中…^^"
真希望第4季快點出我超級期待。

回覆 使用道具 檢舉

等待...等....等.... 要等多久呀...-     -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 19:13 , Processed in 0.023150 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部