鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本來是在飯店上班的

但是7月被排的班只有12天OTZ|||

母親大人叫我去加油站應徵看看

請問一下加油站的打工方式是分哪一個時段呢

還有時薪多少~他們是怎麼排班的呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

原文由 月夜 翔風 於 06-6-25 11:49 PM 發表
本來是在飯店上班的

還有時薪夠...

是蚊子耶^_^\

蚊子蚊子

我們去打紅珠子˙ˇ˙/

--

加油站我沒有做過呢@_@...

不好意思  沒能幫的上忙˙x˙

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿露庫愛特 於 06-6-25 11:51 PM 發表

是蚊子耶^_^\

蚊子蚊子

我們去打紅珠子˙ˇ˙/

離題的阿露XD

好呀˙ˇ˙|||....(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

原文由 月夜 翔風 於 06-6-25 11:53 PM 發表

離題的阿露XD

好呀˙ˇ˙|||....(眾毆

等你上線好久嚕˙x˙

只能幫哥哥練戰鬥陀螺˙x˙||

回覆 使用道具 檢舉

不知道說這個會不會嚇到您?
在下打過一次加油站的工
到後來以悲慘收場
為什麼呢?
因為在某星期五,加油的車子超多
在下又是一島(加油站以島來稱呼加油區)
不過幾個小時的打工時間
整個人像是跑了5000公尺一樣累

不過這還不辛苦,真正難堪的是!
當天算錢的時候,居然少了5000元!
到後來一直無法查明原因
不過在下認為是那個加油站裡面的人手腳不乾淨...
幫忙我加油卻把錢放到自己口袋(因為真的很忙...)
在下白白損失將進半個月薪水!!!

以上是在下親身經歷,再也不會去加油站打工!死也不會!
不過以上經歷不代表其他也是如此...
只是在下比較倒楣,遇人不淑!

關於您的問題,在下以五年前的記憶跟您說...(可能有誤請注意!)
時段:大概是六個小時一班,不過怎麼分時間忘了
您可以要求排班的固定時段
薪水:每一家都不一定一樣,大部分都是100/小時以上
希望能有幫助,不過有做過加油站的人應該很多,應該後面還有人回應的!

註:被虧錢的也很多......請多保重!

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
月夜 翔風  非常感謝喔/ˇ/~  發表於 06-6-26 01:13 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

中國石油:

規定上班不得超過六小時

時薪110~120$,經驗者優先錄取

台塑石油:

早中晚三班制

時薪110$

---------------------

不建議去加油站打工

時數短,時薪高也沒用

去那邊簡直是慢性自殺

而且還有內部員工偷櫃檯營業金

不如去便利商店或者賣場類的地方

時薪高,時間彈性

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-6-26 02:10 AM 發表
中國石油:

規定上班不得超過六小時

時薪110~120$,經驗者優先錄取

台塑石油:

早中晚三班制

時薪110$

---------------------

不建議去加油站打 ...

原來加油站如此黑暗....人心真是險惡......敢偷不敢搶...真是沒X........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月夜 翔風 於 06-6-25 11:49 PM 發表
本來是在飯店上班的

還有時薪� ...

蚊子很缺錢喔 XDD

便利商店不好,大賣場OK

我在WOOD STONE送餐兼打雜 Orz

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼遠 時逝 於 06-6-26 09:40 AM 發表

蚊子很缺錢喔 XDD

便利商店不好,大賣場OK

我在WOOD STONE送餐兼打雜 Orz

便利超商還有大賣場不肯收我這隨時會離職吃國家飯去的暑修生怎辦._./

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼夜 望 於 06-6-26 09:47 AM 發表

便利超商還有大賣場不肯收我這隨時會離職吃國家飯去的暑修生怎辦._./

多找,有些有徵暑假短期打工的呀,我這就是了。

七月是有沒有人來阿,我要劃班表/_\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:15 , Processed in 2.793471 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部