鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我常到新彩網連線 ... 50分黒森林   種族 .. 隨機  or 自選 --- 西班牙

在下的實力 .. 平均是在16 ~18分生城 (如果有卡到 .. 最慢 20 之前)

最快可以在24分生帝 ... (不過這升來是搞笑的 =   =  因為沒資源出兵. 所以不敢去玩帝打=  = )
(謎之聲:那你打這幹麻?  囧rz)
我現在在強區還是一樣被電 ... 排名永遠是倒數 ... 我起先也想說 ... 可能我還不夠格 ...

但是我在中手區 ... 就算沒被電好了 ... 排名也不會多好看 ... =   =|||

我想問一下各位大大 ...

到底是我有是沒事就遇到一些強區來欺負人的 ... 還是我這樣真的很濫 ..  ??

P.S 我50分時的分數都有破萬

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

50分打的話一開始最重要的是要先搶封路吧

升級的話不用太快,17~18升城就夠快了

另外升帝的話好像不用那麼快? 反正也要50分才能打吧.....

玩西班牙的話大概要準備好60台左右的車隊吧@@"

然後一直狂衝遊俠就好了....

回覆 使用道具 檢舉

如果是50分黑森林的話就找我吧!我也在那邊打滾。

基本上50分之前是搞經濟和搶地盤。分數不用太再意,配兵和控兵才是重點,我也遇過分數比我朋友和自己分數還高的對手對打,結果是我朋友佔優勢,神奇吧!

另一提樓上的仁兄,西班牙不只有遊俠可用,還有很多不錯的兵種,萬一對方準備好剋馬的兵種那不就一面倒了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 momoka 於 06-6-26 09:11 AM 發表
另一提樓上的仁兄,西班牙不只有遊俠可用,還有很多不錯的兵種,萬一對方準備好剋馬的兵種那不就一面倒了!

這大概要看大家是玩隨機還是自選吧....
自選的話幾乎隊友都會有重投重弩海吧,對方用剋馬的兵種無法發揮多大效果的

回覆 使用道具 檢舉

= =a...基本上 小弟不會太在意分數 .....只要 能贏就好咪!! 50分有兵可以滅對方 分數其實就會突然變很高!!  只要50分 該出的兵都出 資源 有留一些舊ok

因為 你分數高 但是50分 沒兵出來 也沒用阿...

回覆 使用道具 檢舉

50分打應該可以讓經濟立於不敗之地了吧~我能想像兵海互砸的情況= =
這種打法用些步兵系or垃圾突出的種族會好點 因為前線就算被打爛還可以用垃圾海撐住
經濟不是問題~有垃圾哈就幾乎打不死= =。。。除非。。遇到工程器
照理來說(不論控兵技巧)玩綠色阿拉伯or高原16~18分升城應該算中高程度了吧
況且16分升城相對來說升上去主要都是要吃城堡兵or騎士的優勢。只要再生城之後
2~3個馬廄生產4~5隻騎士鬧別人家就足以搞爛隊家的經濟啦~!(遇到長槍:就算你硬打損傷也不會太重or你可以繞圈圈)

[ 本文最後由 zZ0怪咖0Zz 於 06-6-26 08:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zZ0怪咖0Zz 於 06-6-26 08:20 PM 發表
50分打應該可以讓經濟立於不敗之地了吧~我能想像兵海互砸的情況= =
這種打法用些步兵系or垃圾突出的種族會好點 因為前線就算被打爛頮..

基本上情況正好相反...(汗)
因為只要對方貿易車隊夠多的話,是可以用黃金兵種硬吃垃圾海的
再來就是步兵系機動性不佳,萬一對手派了一隊遊俠OR突騎等等的衝進你們家來
步兵根本追不上.......這時候村民和車隊就會被屠殺了= ="

回覆 使用道具 檢舉

黑森的話…

攻城部隊比較能吃香,然後擺肉馬(肉盾)、遊俠(衝鋒) 會蠻好玩的 ...

50分帝打我沒怎麼玩過 (尤其是黑森林) ... 所以我是按照黑森來說的

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 17:22 , Processed in 0.025260 second(s), 19 queries .

回頂部