鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
PS2《宿命傳說 》大量官方畫面
今冬発売
1.台詞全面重寫
2.全程語音
3.采用新的戰鬥係統:AR-LMB
4.地圖3D,角色2D,頭身比列增加,人物更加漂亮了

下面還有

[ 本文最後由 希爾文 於 06-7-7 09:02 PM 編輯 ]

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
rutty0222    發表於 06-6-23 21:48 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆 使用道具 檢舉

這樣的重製版才直得買嗎

回覆 使用道具 檢舉

決定敗了!!這種的畫面較單純好玩>"<

[url=https://www.gamez.com.tw/?fromuid=260284]https://www.gamez.com.tw/?fromuid=260284[/ur

回覆 使用道具 檢舉

原文由 superrobot 於 06-6-30 02:45 PM 發表
命運傳奇-01決定要重製啦!
不過是在PS2上重製,所以在下可能無緣玩到的說!(因為在下沒有PS2呀!.....Orz!)
不過話說當初在下在PS版時候也沒有玩堮..

我覺得比較像TOR呢。

其實只是人物大小有點差,不過大地圖就不一樣了(?。

裂掉..我玩ps的時候,是光碟出問題,

因為年代太久了所以只買得到盜版orz。

後來..開機讀取時還可以直接讀到天空大地裂開的結局動畫(汗)。

回覆 使用道具 檢舉

喔~這個畫面和 原本真是差太多了
現在連身材和劍的質感都看的一清二楚
這片必敗的啦~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

雖然如此
但是老實說原本的比例我覺得是經典所在之一呢=="
。。。
但全程語音真的是好的無庸置疑

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 蒼の緋漪 於 06-7-7 20:29 發表
雖然如此
但是老實說原本的比例我覺得是經典所在之一呢=="
。。。
但全程語音真的是好的無庸置疑
要重製在PS2上就當然要下點功夫

不然會被人說製做小組偷懶= ='''

原本的比例,經典是經典,不過我覺得在畫面風格已經改變之餘,這種經典的人身比例能留在迷你小遊戲裡是好的

至於聲優嘛....

希望不要跟作品的標題那裡寫的一樣跟著年輕了9年(囧

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 希爾文 於 06-7-7 09:06 PM 發表
要重製在PS2上就當然要下點功夫

不然會被人說製做小組偷懶= ='''

原本的比例,經典是經典,不過我覺得在畫面風格已經改變之餘,這種經典的人蠮..

要是隔幾年在重製
我還真沒辦法想像腳色的聲音會變多少=="

回覆 使用道具 檢舉

又可以再次享受不用換武器的事情了嗎....囧"
聲優也一起年輕了9年...<=這個好笑XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 21:40 , Processed in 3.109514 second(s), 16 queries .

回頂部