鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
經典遊戲 幽遊白書 正式推出NDS版,下面是最新公開的遊戲雜志掃圖,遊戲類型是RPG,發售時間在2006年9月下旬。

以上轉貼至Emu-Zone
http://www3.emu-zone.org/shownews.aspx?id=25556

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個卡通都在重播 連遊戲也要重播嗎~還瞞無聊的(我知道是為了賺錢~)

請注意發文語氣  by 羽德

[ 本文最後由 羽德 於 06-6-23 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 julyfox17195 於 06-6-22 10:04 PM 發表
這個卡通都在重播 連遊戲也要重播嗎~還瞞無聊的(我知道是為了賺錢~)

這位兄弟~注意一下你講話的方式OK?

你真的有仔細看過幽遊白書? 你懂幽遊白書多少?

雖然重播很多次.你仔細看過有幾次?

你不喜歡幽遊白書.大可以用"我不是很喜歡"...你用"無聊"是怎樣?

我是不知道現在有多少人在看幽遊白書.但是你侮辱到了幽遊迷!! 也包括我!!

樓主也是告訴我們幽遊白書要出新遊戲.你回無聊是安抓? 我看了就不是很爽!!

(最後這句是回答你框框裡的.....有哪個遊戲公司的目的不是為了賺錢?)

回覆 使用道具 檢舉

耶~~~~終於又要出了
不管動畫重播了好幾次~~~我還是覺得看不膩耶
而且我超喜歡飛影的黑龍波~~
總之就是喜歡看幽遊白書

回覆 使用道具 檢舉

原文由 julyfox17195 於 06-6-22 10:04 PM 發表

沒錯~卡通一直重播
但是製作這部卡通的遊戲~不是跟著卡通一直重作
而是為了讓看過這部卡通的玩家
也能從遊戲上回味故事劇情或更了解故事劇情
製作公司也是為了能讓幽游白書永遠能留在人們的心中
所以才會把幽游白書製作成遊戲的!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 X艾克斯X 於 06-6-23 06:38 PM 發表

沒錯~卡通一直重播
但是製作這部卡通的遊戲~不是跟著卡通一直重作
而是為了讓看過這部卡通的玩家
也能從遊戲上回味故事劇情或更了解故事劇栮..

也就是讓所有人可以把幽遊白書這個卡通
當作兒時回憶!
但也可以感受到喜悅或歡笑
更可以把這部卡通
給以後的小孩看!
我說對不對!^^

[ 本文最後由 政龍 於 06-6-23 07:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我一直很期待它的推出!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 05:40 , Processed in 3.115871 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部