鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
相信很多人有時候練技能練到一半,
會突然失去動力;又或是閒閒沒事做,
朋友沒上不知道要做什麼,
這時候最適合做的事....折紙鶴!!

折紙鶴 手工藝F就可以開始做,
當累積到1000隻紙鶴拿去賣或是送人都是不錯的選擇,
因為一千隻紙鶴...耐心的證明。

當然,並不是一次就叫你一定要做到一千隻,
當你覺得心情平復了,可以繼續衝技能,
就去衝技能吧;又或是有別的事要開始做了,
就可以暫時將紙鶴存放起來,
當有時間或是沒心情繼續練技能,
再來繼續作紙鶴。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

紙鶴 ...

能做甚麼?

那個堆疊能高達一千隻嗎?!

如果不能 只是更增加背包位子而已吧 ..

如果說是單純送禮 在我印象中 好像都是有人生病住院才折紙鶴祝福他早日康復的啊 ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 映舞燦月 於 06-6-17 11:51 AM 發表
紙鶴 ...

能做甚麼?

那個堆疊能高達一千隻嗎?!

如果不能 只是更增加背包位子而已吧 ..

如果說是單純送禮 在我印象中 好像都是有人生病住院 ...

當然能疊到一千隻,
之後就會變成一個禮物,
可以送人也可以送npc,
都說是打發時間及培養耐心了,
不要把論點偏掉了ˊˇˋ"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
映舞燦月  好啊=W=  發表於 06-6-17 17:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

禮物 ..

千鶴妖(?!)

嗯ˊwˋ

那個能練手工藝嗎?

紡織地獄練的好痛苦啊 .. 而且還要在堤村邊打賽礎賺錢 邊看看有沒有朋友有艾4拼運氣得風8 .. 還有做祝水

打鐵跟冶鍊賺不到 也練不到啊 .. 順便拼精遠Rank1 專精於精遠中 目前6 ..ˊwˋ (累積80)

風8努力中 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 映舞燦月 於 06-6-17 05:38 PM 發表
禮物 ..

千鶴妖(?!)

嗯ˊwˋ

那個能練手工藝嗎?

紡織地獄練的好痛苦啊 .. 而且還要在堤村邊打賽礎賺錢 邊看看有沒有朋友有艾4拼運氣得風8 ..  ...

手工藝,可以,
但是紙鶴的等級只有F ˊˋ"

物品等級在下面。

物品等級與名稱  材料   
【F】手工箭   木材5根     
   (100) 箭頭1個       

【F】紙鶴    紙1張     

【F】桿麵棍   木材2根    

【E】紙帽子   旅行者嚮導1本 

【E】萬用料理勺 木材3根    

【E】手工繃帶  廉價布料1張  

【E】手工弩箭  木材4根    
   (100) 弩箭頭1個     

【D】高級手工箭 木材5根    
   (100) 高級箭頭1個    

【D】釣竿    木棒1根    
         細線1個

【D】鬼魂之劍  鬼魂液體1個  
         廉價皮繩1個    

【C】料理桌子  木材5根    
         釘子10個

【C】魔法粉   藍(或紅或銀)色小珠子1顆 
         基本藥草1株    

【B】手工工具箱 木材3根    
                  鐵釘5個

【B】藥水調製組 木材2根    
         鐵釘4個

回覆 使用道具 檢舉

工具箱 鬼魂劍 好想玩玩看啊(炸___

還有箭頭 怎麼取得=W=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 映舞燦月 於 06-6-17 07:17 PM 發表
工具箱 鬼魂劍 好想玩玩看啊(炸___

還有箭頭 怎麼取得=W=?

吉爾摩有賣設計圖,請人打鐵代工,
或是你本身自己做。

回覆 使用道具 檢舉

我知道是打鐵 我是說材料 .. 打鐵要幾? 冶鍊呢 ? ˊWˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 映舞燦月 於 06-6-17 08:45 PM 發表
我知道是打鐵 我是說材料 .. 打鐵要幾? 冶鍊呢 ? ˊWˋ

箭頭、弩箭頭打一次的材料 是1鐵塊,打鐵等級為F;
高級箭頭打一次的材料也是1鐵塊,打鐵等級為D,
但是都不用結尾材料。

(越來越偏離主題了~XD 我果然很會轉移?!)

回覆 使用道具 檢舉

怎麼引用ˊWˋ?

有沒有高級弩箭啊(興奮+大心)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 03:45 , Processed in 3.106185 second(s), 16 queries .

回頂部