鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
噗~杜城的武器店老闆忽然要我去幫他打魅魔(原本為了解史帝華的秘密商店而傷腦經的我,此

時變得更生氣ˋˊ)真是的,為什麼我常常任務解到一半又飛來另一個任務了呢= =?而且是

打倒魅魔耶!!而且到最後我被魅魔打死的很慘,我要如何對付他啊= =

copy Bookmark http://blog.xuite.net/mabinogi1124/sakurayun
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

妳可以看這篇
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... 6%E5%95%86%E5%BA%97
希望對你有幫助...
不過新手最好先翻一下古文,許多資料都可以從那裡找到
文章太多的話你可以找右上角的"搜索"指令尋找你要的文章!

回覆 使用道具 檢舉

魅魔喔...重擊之後跑.....然後循環...
法師系的...火焰之後跑給他追......
如果會變聖騎士....可以學我亂玩....
重擊兩次之後......他血剩一半多...本來繼續重擊...卻被抓包(有點惱羞成怒)...就用N+風,結果2下都PD....還好風車一次風死他.......

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-15 11:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個打法我常用....就是過去先重擊...然後無限火反到他躺...唯一注意的事...
當火反過程中聽到他集魔法...立刻跑到他不追你為止...然後再回去重擊...接者繼續火反.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤楓 於 06-6-15 06:04 PM 發表
這個打法我常用....就是過去先重擊...然後無限火反到他躺...唯一注意的事...
當火反過程中聽到他集魔法...立刻跑到他不追你為止...然後再回去重擊.. ...

其實…我都硬接的=ˇ=,吃完他的魔法後開反擊,
這樣能省掉不少時間喔…

回覆 使用道具 檢舉

痾~對於秘密商店不在多說~許多大大有發過^^
媚魔打法可以參考樓上打法新手很好用
法師:擊5個火焰k倒媚魔馬上烙跑直到不追你 在擊5火一直循環即可!
戰士:重擊開下去在丟火如果他集魔法重他吧或在火焰看他反應
並不會很難應付才是!

回覆 使用道具 檢舉

=  =我還沒到一半的路就被骷髏秒殺了
嗚嗚~等級太低了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 dld373 於 6/17/2006 04:46 AM 發表
=  =我還沒到一半的路就被骷髏秒殺了
嗚嗚~等級太低了嗎?

相信冰反熟稔一定可以樂勝

沒有等級低就打不死怪物之說。
就算等級再高打怪只曉得往前衝這樣還是打不贏的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:58 , Processed in 2.785889 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部