鐵之狂傲

取回密碼

【生活遭遇】 有幾個問題想請教女性朋友們~@@

[複製連結] 檢視: 1549|回覆: 8

也許女性的天性使然~總是散發著母親的光環~但是為何喜歡 "壞男人"?

害的有些人 如今~對愛情~變成乞食的態度

我想問一下女生們

Q1~妳們喜歡 乖乖牌~還是壞男人?

Q2~為什麼喜歡這種特質的人?

Q3~妳幻想中的Mr. right 是什麼樣子?

Q4~別有一種獨特味道的帥~那種帥妳們可以形容一下嗎?

[ 本文最後由 筋肉迷 於 06-6-14 04:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

會被移版嗎!? 還是被砍文!?

不過我覺得你第一個問題其實問的不錯
是否【男人不壞,女人不愛】?

我的感覺呀...我曾經看過一個故事,訴說:

其實每個男孩,本來都是想做一個感情專一的好男人的。
其實每個男孩,本來看女孩子都是看臉而不是胸部的。
其實每個男孩,本來都是不會講黃色笑話的。
其實每個男孩,本來都是渴望愛一個人直到永遠的。
只是,沒有任何女孩愛這樣的男孩,她們覺得這樣的男孩太幼稚,太古板,沒有情趣。

于是男孩開始改變,變成女孩喜歡的那種。
嘴角掛著壞壞的笑。
玩世不恭或者幽默。
開始學會說甜言蜜語而不是心里想說的話。
開始學會假裝關心。
學會給女孩送小飾物討好她。
學會如何追求,如何把握愛情。
或者看破紅塵,游戲情場,成為女人很恨的那種男人。
他們可以很容易俘獲女孩子的心。
但是他們也會在黑的夜里叼著煙流淚。
心裡有愛的時候,沒有女孩 有了女孩,卻永遠沒有了愛的感覺。
在聽到女人抱怨世上沒有一個好男人的時候,他們不會再去努力做個好男人,只是微笑著擦肩而過。

隨便看看就好:)

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

其實每個男孩,本來都是想做一個感情專一的好男人的。
其實每個男孩,本來看女孩子都是看臉而不是胸部的。
其實每個男孩,本來都是不會講黃色笑話的。
其實每個男孩,本來都是渴望愛一個人直到永遠的。
只是,沒有任何女孩愛這樣的男孩,她們覺得這樣的男孩太幼稚,太古板,沒有情趣。

這好像就是在說我呀~"~

爺爺 你是會讀心術嗎?Orz

會被移版or砍文?為什麼呢?發文格式錯了or發錯版?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 筋肉迷 於 06-6-14 04:34 PM 發表

這好像就是在說我呀~"~

爺爺 你是會讀心術嗎?Orz

會被移版or砍文?為什麼呢?發文格式錯了or發錯版?

很簡單,因為問的方式不對,這裡不是讓男生學怎麼追女生

你的發問↓除了紅色這句 ,其他我都想砍掉

也許女性的天性使然~總是散發著母親的光環~但是為何喜歡 "壞男人"?

害的有些人 如今~對愛情~變成乞食的態度

我想問一下女生們

Q1~妳們喜歡 乖乖牌~還是壞男人?

Q2~為什麼喜歡這種特質的人?

Q3~妳幻想中的Mr. right 是什麼樣子?

Q4~別有一種獨特味道的帥~那種帥妳們可以形容一下嗎?

以上這些問題是針對什麼而問的,對女生有什麼幫助?

說過很多次哩,要發跟女生相關的問題,你的問題比較像是想了解女生喜歡什麼樣的男生,所以我會移版

你可以針對紅色的文字部分重新發問,有些女生為什麼喜歡壞男人→緒如此類,女版感謝您的參與

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈娜 於 06-6-14 05:17 PM 發表

很簡單,因為問的方式不對,這裡不是讓男生學怎麼追女生

你的發問↓除了紅色這句 ,其他我都想砍掉

也許女性的天性使然~總是散發著母親砮..

原來是這樣

小弟我貼錯版了QQ

真是深感抱歉啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-14 02:23 PM 發表

爺爺說的實在是太好了
支持你阿@@

如果哪天,希望變成了空間______那我想,地圖會很大很遠;
如果哪天,距離變成了思念______那我想,愛戀會很深很動人;
如果哪天,妳陪伴在我身邊______那我想,夢境會很美很甜;
如果哪天,我牽著你在身邊______那我想,幸福會很近很耀眼;
如果哪天,我喜歡妳______那我想,我該怎麼告訴妳,我的感覺?

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/by760912

回覆 使用道具 檢舉

通常乖小孩思想比較不成熟
會壞小孩常常出去亂完一通
比較見過世面思想也比較成熟
所以通常女生比較喜歡的是成熟的男人了的吧

回覆 使用道具 檢舉

每個女孩都喜歡不同樣式的男孩子
有的喜歡陽光型 有的喜歡運動型

做你自己就好 當失去自我的同時 也失去了本質

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-14 02:23 PM 發表

我的感覺呀...我曾經� ...

嗯!!!

這篇文章我也有看過

蠻值得深省的

(文中那個男的一直被拒絕XDD)

我的無名
LOCKIN X POPPIN

Able Gook

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:29 , Processed in 0.061091 second(s), 22 queries .

回頂部