鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
神奇寶貝綠寶石版隱藏地圖怎麼去??
這是我朋友問題...據他的說法是有船票了!!(當然是金手指用出來的= =)
可是不知道去哪搭船....??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 神奇寶貝綠寶石版隱藏地圖怎麼去??

去之前打火岩(水艦)隊的地方搭船即可.也就是狩獵神奇寶貝的地方啦

炎の意志!(好像跟頭像扯太遠了 囧)

回覆 使用道具 檢舉

如果你指的是戰鬥邊疆
只要爆機後就可去到

回覆 使用道具 檢舉

原文由 latios 於 06-6-9 04:22 PM 發表
如果你指的是戰鬥邊疆
只要爆機後就可去到

耶...我指的是抓夢幻..路奇亞.鳳凰.還有很多型態的那隻(忘了名子)的地圖....

原文由 烈火戰神 於 06-6-8 05:29 PM 發表
去之前打火岩(水艦)隊的地方搭船即可.也就是狩獵神奇寶貝的地方啦

你是說博物館那個港口媽?我不太懂也><

[ 本文最後由 羽德 於 06-6-12 03:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貧窮嫩嫩 於 06-6-11 03:54 PM 發表

耶...我指的是抓夢幻..路奇亞.鳳凰.還有很多型態的那隻(忘了名子)的地圖....

你是說博物館那個港口媽?我不太懂也><

夢夢:1,到日本參加上年舉辦的活動
          2,現在到台灣取得

路基亞,鳳凰,迪奧基斯都不能在綠寶石正常途徑取得

路基亞:要在GAME CUBE 的 POKEMON XD~DARK LUGIA這隻game內取得並傳到gba上

鳳凰:要在GAME CUBE 的POKEMON COLO這隻game內取得並傳到gba上

迪奧基斯:用F/G於04年到日本參加活動取得

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 02:45 , Processed in 2.078346 second(s), 15 queries .

回頂部