鐵之狂傲

取回密碼

【動漫名稱】Final Fantasy X-2
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rm
【動漫集數】第1-2話
【動漫簡介】太空戰士十的接續~和莉可&派茵一起當上星核獵人

【購買指數】5顆星囉~~超好看的!
【我的心得】
(第一話)25:54
幾乎都在介紹為什麼YUNA想當星核獵人~
當然是因為看到某個影像囉~~
新加入的派茵好帥呢~>0<
而且YUNA變得好開朗~~
(第二話)34:52
這一話其實還在鋪陳~
在解釋"刑"消失後~
大家再做什麼事情@@~
這一話有點坎坷~
不過過程真的有點好笑~~

第3話
第4話
第5-6話
第7-8話
第9-10話

[ 本文最後由 紫色燦星 於 06-6-23 01:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: [6/7][Final Fantasy X-2][第一話] (未完) [未知字幕祖繁]

請看這個版的置頂文章= =~
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=309288

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [6/7][Final Fantasy X-2][第1-2話] (未完) [未知字幕祖繁]

第一次聽過太十有接續的...
所以蠻好奇的,還有我對派茵的映像不錯!!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [6/7][Final Fantasy X-2][第1-2話] (未完) [未知字幕祖繁]

姆. . . 太10-2的動畫耶. . .
驚. . .@@!
自從PC繼太8之後就沒有再出類似的作品嚕. . .
接下來的太9→PS,太10→PS2. . .
就有種和這系列遊戲絕緣的感覺. . . c= 囧(嘆. . .)
(沒有PS2 p_q. . .)
話說硬碟爆了. . .= ="
清完再來入手. . . XD

噗. . . 看完第一集有點囧的感覺. . .
哈. . . 開頭的地方還有點. . . 哇!
演唱會那兒. . . 看到後來. . . 才知道
噗. . . 原來是遊戲剪接滴呀. . .^^"

[ 本文最後由 Yaiko喵 於 06-6-9 11:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...
太十動畫也是這樣=~=
就是遊戲畫面與動畫剪接的...

簡單來說...還是好看~~囧rz

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~很好看哩!不管是太10或太10-2,又是新的開始!

回覆 使用道具 檢舉

發現是遊戲畫面

有點冏

不過這也是理所當然的吧...

裡面聽到索隆的聲優的配音啦XD

不錯不錯(茶)

回覆 使用道具 檢舉

噢噢 終於有續集了 劇情還不錯 推薦給沒看過的人看 不必特意去玩遊戲..

[IMG]http://img4.imgspot.com/u/05/32/14/graphic01.gif[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

太空戰士有動畫版喔!?

我都不知道勒  超級好奇的

回覆 使用道具 檢舉

FF10是我第一個接觸的PS2遊戲

也是我一直支持的遊戲

YUNA超美的

>/////<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 19:10 , Processed in 0.060698 second(s), 19 queries .

回頂部