鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

小貓~

關閉 [複製連結] 檢視: 5781|回覆: 30

切換到指定樓層
喵姆 ‥

文學版的大大們好阿˙ω˙(鞠躬

由於小貓前幾天散文小品版

已列入精華‥

所以前來用作者留言這‥(點頭

以後小貓會更加油的(羞)

感謝小聖聖版主幫我列入精華之區><

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-24 10:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 小貓~

(忽然發覺)

(左看右看)

(潛入)

-------------

你看不到我..你看不到我..
來去打小說=  =+

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

[quote=-掠-](忽然發覺)

(左看右看)

(潛入)

來去打小說= =+[/quote]

唔喔..

我也去打小說好了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

[quote=-掠-](忽然發覺)

(左看右看)

(潛入)

來去打小說= =+[/quote]
狼的嗅覺是最好的
(左聞右聞)

(衝過去)

(咬下去)

哈哈!!我咬到你了

[FONT=新細明體][SIZE=3] 最愛一個中班的小女孩[/SIZE][/FONT] [FONT=新細明體][SIZE=3] 她是我生命中的全部[/SIZE][/FONT] [FONT=新細明體][SIZE=3] 雖然她常常惹我生氣[/SIZE][/FONT] [FONT=新細明體][SIZE=3] 卻是我甜蜜的負擔 [/SIZE][/FONT] [FONT=新細明體][SIZE=3] 或許我無法讓她錦衣玉食[/SIZE][/FONT] [FONT=新細明體][SIZE=3] 她也不嫌粗茶淡飯[/SIZE][/FONT] [FONT=新細明體][SIZE=3] 縱然赤貧但也能在苦中帶給她快樂[/SIZE][/FONT] [FONT=新細明體][SIZE=3] 這就是帶子狼跟他的小狼 [/SIZE][/FONT]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=帶子狼]狼的嗅覺是最好的
(左聞右聞)

(衝過去)

(咬下去)

哈哈!!我咬到你了[/quote]

貓的嗅覺也很好?(炸)

竟然來我這亂(亮爪)

太不像話了..

(咬)

XDDD~

回覆 使用道具 檢舉

是小說被加精華,還是散文 ?

如果散文也能開留言版,那我也要開 =ˇ=/

我的散文一年前就有精華了 XDDD

[ 本文最後由 櫻桃 友藏 於 06-6-10 01:34 PM 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-8 11:55 PM 發表
是小說被加華,還是散文 ?

如果散文也能開言版,那我也要開 =ˇ=/

我的散文一年前就有華了 XDDD

姆..

你怎都不看版規阿(敲)

這樣不行唷=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

我竟然一連錯三個字(汗

我還真沒有看版規的習慣 Orz

此外,版規似乎沒有相關訊息喔!
我只想知道散文能不能開版子 (茶

[ 本文最後由 櫻桃 友藏 於 06-6-10 01:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-10 01:33 PM 發表
我竟然一連錯三個字(汗

我還真沒有看版規的習慣 Orz

(笑)

爺爺多練練國文吧=ˇ=\~/

回覆 使用道具 檢舉

進度。

由於之前忙碌的關係,

現在來檢討一下自己。

小說。

收錄有【愛,不用太多】06-5-31

【排擠】06-6-6

【告白】06-6-18

【請你和我分手】06-7-14

我得要加把勁了囧||

散文。

收錄共有52篇,最後一篇是遺憾06-7-30

以上有興趣者,都可去看看,我也願意接受批評指教。

謝謝看完我的文,還寄悄悄話鼓勵我,謝謝>"<//

近日還在練習詩作,如果練習得差不多,我也會考慮在詩詞駢賦版發文。

以上,我會更成長的˙ˇ˙//

[ 本文最後由 小貓~ 於 06-7-30 02:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:10 , Processed in 3.053413 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部