鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

1%的外向...

切換到指定樓層

歌手 : 樂之翼
專輯 : 情歌創作集
時間 : 2006.01.17
公司 : 喜瑪拉雅音樂事業股份有限公司

這張專輯,是為了音樂而生的。
Wing說:『我不想當明星,我只想用音樂記錄我的感情』
10首真情流露 傳唱度百分的抒情創作
Wing首張情歌創作集

推薦曲:
第1次 樂之翼第一首純情創作曲,第一次覺得想一個人會想的快發瘋了
愛已走遠 逝去戀情的美麗回憶,不再流淚深情隨寂寞去飛
主宰 愛情世界誰來主宰我的快樂與傷心
失去 失去的真心,要怎麼找回?
不該愛妳嗎 樂之翼清亮嗓音驚艷發聲,明亮乾淨感性傷心

說是推薦,但整張都好聽。

曲目 :
01. 第1次
02. 愛已走遠
03. 主宰
04. 失去
05. 不該愛妳嗎
06. 明白
07. 愛情下雪了
08. 天平
09. 雙翼
10. 我還是一個人

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-7-16 02:40 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 樂之翼 - 情歌創作集

沒聽過他的歌
不過看簡介覺得是張不錯的專輯
Wing說的那句話太讚了!
希望可以聽出他唱的時候的心情

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

看見“清亮嗓音驚艷發聲”八字,頓時心動。

我喜歡這類自然嗓音,恰如可以與林中鳥相呼應,還有那種宛如要起雞皮的感動…

而這般婉轉,的確如鳥。在飆高的點,瞬間讓自己的耳朵,連同腦袋,讓一道電流穿過。

很美的聲音,很感動的詞。還有,聽聲音,突然覺得好浪漫……眼前玫瑰灑下,男友捧著花束,微笑走近……

聽音樂的當下,適合悠閒。一杯茶,還有樂之翼的聲音高昂。

(對不起,暴走的妄想……我聽音樂都會想些有的沒的……不然怎麼寫小說?^^"

回覆 使用道具 檢舉

很久沒有聽過這樣有感情的的嗓音了。
實在是非常感動,一聽再聽都不會有流行曲那種厭煩的感覺。
雖然音樂不是很新穎,也許歌詞也不是很前衛。
但是那種充滿感情的聲音真的有種仿入其境的感覺。

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-7-16 02:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人對於音樂的喜好...還是偏重於抒情歌曲方面(Hip Hop聽了好痛苦@@")

然而情歌...就是要唱的讓聽的人有所感覺...不是音樂柔和就可以當情歌...

看過大大如此強烈推見這張專輯...想必應該有所水準...

而主唱者那句 :『 我不想當明星,我只想用音樂記錄我的感情 』

更讓我對這張專輯有信心...

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-7-16 02:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很特別的好聲音 回歸到聽音樂的感覺 用簡單的音樂 搭配觸人心弦的歌詞
讓人聽完 就像歷經了一場愛情故事

01.第一次
讓人回憶起 初戀的單純 喚起心中那份甜甜的感覺 只想要在一起天長地久的那份感覺
02.愛已走遠
當一段感情走到最後 以分手為收尾 心中的傷痛 就如同歌詞中的所述 就當作成長 把手放開
03.主宰
在愛情中你是主動還是被動 是相互成長 還是只是一種習慣 在一起應該是快樂&幸福
04.失去
在愛情中 放手的愛 不去強求 這也是對她的一種愛阿 就讓我們祝對方幸福
05.不該愛妳嗎?
錯誤的相遇 即使是對的人 也無法在一起 強求的愛情是無法幸福的
06.明白
在愛情中的默默付出 是因為愛你 因為對我而言 你是我的最愛
07. 愛情下雪了
當愛已成往事了 只希望這份深情能夠淡忘 但是心中的回憶 真的能落幕嗎?
08.天平
愛情與麵包 是一個千古的難題 面對他們我的選擇 是什麼 沒有標準答案的答案 等你我去去作答
09.雙翼
心中深深的思念 就算已經不在一起了 對你的關心 並不會減少 只希望"你過的好" 你知道嗎?
10.我還是一個人
每個人都希望能相愛老 可是有多少人能做到? 也許在愛情中 我們需要更加的努力 才能找到對的人

這是一塊讓人很有感觸的專輯 用歌聲找回了情歌的感覺
它沒有華麗的編曲 它沒有動感的舞曲
只有音樂 + 歌詞 = 讓人回味起自己的愛情
如果你想找一塊 能讓你去體會愛情中的酸甜苦辣 這是一個好專輯!!

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-7-16 02:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說,在你介紹這個歌手之前,我還真的不知道他是誰。或許就跟他所說的我不想當明星,我只想用音樂記錄我的感情,所以我們才會不知道這個好聲音。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:44 , Processed in 0.850511 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部