鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
個位大大我遊戲下完然後也成功灌入電腦內(無錯誤)外加下載完patch檔, 但是很奇怪當我要連接伺服器

時不管連那個都失敗然後我離開遊戲時note pad就打開了裡面寫了這些東東....

-----------------------------------------------
ERROR REPORT - RAN ONLINE
-----------------------------------------------

褒衛除 : 2006-05-07T15:58:26
[2006-05-07T15:58:57] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:03] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:08] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:24] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:30] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:35] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:47] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:52] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT

想請各位幫個忙看看那裡出問題了>< , 還是說因為我不是本地用戶所以不讓我連....., 拜託大家幫幫我

<( _ _ )>

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 無法連接伺服器......(緊急求助)><

30 個人點閱我發起的主題卻無一人能回我幫我, 最後真的讓我不知所措, 我本身期待玩亂online 以久如

今遊戲下了玩不了心已經涼了半截現在情況又是如此(沒人幫助我), 唉............:鬱卒:

回覆 使用道具 檢舉

我跟你講喔0.0

那個note pad的東西只是寫好玩的0.0

不必在意那麼多...

不能連司服? 多等一下吧!

我也很長發生問題..但是只要等一下就好了(大約10到30分鐘0.0)

P.S: 我也不是本地用戶...那根本就跟遊戲程式沒差...

回覆 使用道具 檢舉

[quote=charlie100]我跟你講喔0.0

那個note pad的東西只是寫好玩的0.0

不必在意那麼多...

不能連司服? 多等一下吧!

我也很長發生問題..但是只要等一下就好了(大約10到30分鐘0.0)

P.S: 我也不是本地用戶...那根本就跟遊戲程式沒差...[/quote]

等一下是指在伺服器選單下等嗎?, 因為每次我一試著連一個伺服結果就是畫面稍微停一下然後緊接著

就是顯示說"伺服器連接失敗" 問我是否要重連就這樣啦......., 重複試了無數次都這樣......

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

[QUOTE=ethan20021]個位大大我遊戲下完然後也成功灌入電腦內(無錯誤)外加下載完patch檔, 但是很奇怪當我要連接伺服器

時不管連那個都失敗然後我離開遊戲時note pad就打開了裡面寫了這些東東....

ERROR REPORT - RAN ONLINE

褒衛除 : 2006-05-07T15:58:26
[2006-05-07T15:58:57...[/QUOTE]
除了會員會點以外

遊客也會看

遊客也算是一個觀察的人

所以只要有看都有紀錄

而且  我本身沒碰這款遊戲  只是看到才點近來

很多人也是像我這樣

回覆 使用道具 檢舉

本身還是很懷疑亂ONLINE伺服器是否有設定拒絕(或封鎖)海外IP連接啊......., 更何況要是每次連都要

連個數次以上或等上10~30分鐘我可受不了><

回覆 使用道具 檢舉

好啦.........在下真的無計可施了><, 玩不了還是玩不了, 最後只能說我無緣玩亂ONLINE吧.........

P.S 要是3天內還是無人知道解決方法的話將清除遊戲揮手道別亂ONLINE Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

建議你到這邊→http://forum3.gamer.com.tw/C.php ... bbsn=1&Bpage=11

裡面有個lover616(好人兔)他發的文!

點進去後就有他提供的主程式跟更新檔了!

(呼..........找的好累  = =)

回覆 使用道具 檢舉

[quote=kakoo77121]建議你到這邊→http://forum3.gamer.com.tw/C.php?bsn=05270&snA=59410&locked=T&tnum=4&subbsn=1&Bpage=11

裡面有個lover616(好人兔)他發的文!

點進去後就有他提供的主程式跟更新檔了!

(呼..........找的好累 = =)[/quote]

真的非常感謝Kakoo77121的大力相助讓我又找到一線生機:眉開眼笑: , 原本還以為真的玩不到

了沒想到還是有希望D呵呵~~, 最後我想說句"真是辛苦你了" < ( _ _ ) >

回覆 使用道具 檢舉

防毒軟體的及時掃描要開喔!!
我之前沒開也不讓我進去!!
電腦有病毒一樣進不去!!
最後的方法是拿去重灌!!
再請重灌的店家幫你灌諾頓不然就卡巴司基這2款防毒!!
重點應該是防毒軟體!!
亂最近新增一堆有得沒得機制導致防毒軟體也要慎選才能完!!

[

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:24 , Processed in 1.870062 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部