鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【漫畫名稱】四葉妹妹
【漫畫語言】中文
【漫畫格式】JPG(壓縮檔為rar)
【漫畫集數】4集(未完)
【檔案大小】共185M  Vol.01:52M  Vol.02:28M  Vol.03:73M  Vol.04:31M
【上傳空間】RS
【存活時間】30日無人下載自爆
【漫畫簡介】

預覽圖:
第1集:
第2集:
第3集:
第4集:

描述一個活潑有朝氣的小女孩─四葉與單親爸爸和鄰居三姊妹生活中發生的趣事,是一部輕鬆歡樂的人氣作品。

與父親一起搬到新家的四葉,天真活潑的她,很快就和住在隔壁的綾瀨家三姊妹成為好朋友。

而常做出令人出乎意外舉動的她,在與父親以及周遭其他人共同度過的平穩日常生活中,又會班之初怎麼樣有趣的故事呢?對開朗無敵的她而言,每天都將是最快樂的一天。

---------------------------------------------

【人物簡介】

小岩井 四葉(小岩井 よつば,身高:107cm)
    在外國撿到的孩子。總是充滿精神,做什麼事都全力以赴,經常對有意思的東西感動。弱點是驅鳥氣球。

小岩井先生(小岩井さん,原名不詳,身高:175cm)
    四葉的爸爸。職業是翻譯。

綾瀬 朝儀(綾瀬 あさぎ,身高:165cm)
    綾瀬三姐妹的大姐。特點是比較酷。

綾瀬 風香(綾瀬 ふうか,身高:158cm)
    綾瀬三姐妹的二姐。綾瀬家中的好好先生。總是穿著難看的T恤,但本人卻不這麼認為。

綾瀬 恵那(綾瀬 えな,身高:130cm)
    綾瀬三姐妹的小妹。很會畫畫。年齡與四葉相近,所以四葉喜歡纏著她。

綾瀬家的媽媽(原名不詳,身高:160cm)
    三姐妹的媽媽。經常喜歡發呆。

早阪 美麗(早阪 みうら,身高:121cm)
    恵那的朋友。經常到惠那家玩。

竹田 隆(竹田 たかし,綽號:巨無霸,身高:210cm)
    職業是花店的花匠。知道四葉以前的事情。只要朝儀在就滿足了。

巨無霸的爸爸(原名、身高不詳)
    職業是花店店主。

寅子(とらこ,原名、身高不詳)
    朝儀的朋友。

安田(ヤンダ,原名、身高不詳)
    總是以有事為藉口,從來都不出現。

【相關連結】唯基百科的介紹(中文)
【購買指數】
---------------------------------------------

【我的評論】

嗯...自從ACG版復板後就沒來過這裡了,不過動畫評論板倒是常混...= =a

分享前有用搜尋了一下,因為找到的是很久以前的HP載點,所以我就放上來了。

電腦裡還是動畫比較多XD

這是東清彥 (あずまきよひこ)繼笑園漫畫大王(あずまんが大王)後的作品,與前作一樣故事簡單

以日常生活為題材, 沒有一般漫畫中的愛情以及暴力,卻能夠深得人心

主角四葉個性天真樂觀(可愛+呆),經常遇到許多不懂的事物,也因此常做出令人意外的舉動。

故事中的很多事情都令人會心一笑呢!~

對了...第3集是單面的,所以檔案較大

其餘集數皆是雙面

【心眼】
  1. 阪井悠二分享於鐵之狂傲
複製代碼

6/13:更新第3集載點
【下載點】

第1集:
點此下載

第2集:
點此下載

第3集:
點此下載

第4集:
點此下載

下載教學於

關於空間及解壓縮等問題請PM於我

回覆前請先閱讀╔══ ACG漫畫版版規 ══╗

個人的心得不是很充足,請各位留下感想吧...

或許很多人都看過了

by 阪井悠二

以上

[ 本文最後由 阪井悠二 於 06-6-13 12:27 AM 編輯 ]

挖勒....因為種種原因太久沒上線

結果一上線私訊就有8x封...

我該怎麼辦...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 四葉妹妹 1~4集

這是好物啊啊、不輸給前一作笑園漫畫大王的好物!
可以用非常單純的劇情就令人心情大好
真正純粹的幽默~

在下已經有買實體書了、純推薦 xD

回覆 使用道具 檢舉

之前有下載1~2集但3~4集就沒有了!但1~2集都是一些字幕組翻譯的,不知道這個是不是單行本的呢??
希望不是字幕組翻譯的呢!!

回覆 使用道具 檢舉

[quote=七色霧] 在下已經有買實體書了、純推薦 xD[/quote]
其實我也想買,不過最近口袋空空 = =a
[quote=光之使者]之前有下載1~2集但3~4集就沒有了!但1~2集都是一些字幕組翻譯的,不知道這個是不是單行本的呢??
希望不是字幕組翻譯的呢!![/quote]恩...看起來不像是字幕組翻譯的..

我認為是單行本之掃圖

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~~~這部很有趣XD

這個作者我還蠻喜歡的~~~

搞笑手法都很有趣~~

感謝分享嚕~

回覆 使用道具 檢舉

下載不能阿....囧rz

唔...

四葉妹妹真的很好看呢!

會戳到人的笑穴啊~

風香一家似乎很有錢(?)

回覆 使用道具 檢舉

[quote=伊卡迪司]下載不能阿....囧rz

唔...

四葉妹妹真的很好看呢!

會戳到人的笑穴啊~

風香一家似乎很有錢(?)
[/quote]
唔...

是怎麼下載不能呢?

下載有問題的話可以PM我喔

回覆 使用道具 檢舉

[quote=阪井悠二]唔...

是怎麼下載不能呢?

下載有問題的話可以PM我喔[/quote]

嗯...會出現這種畫面ˊˇˋ

麻煩您了!

回覆 使用道具 檢舉

[quote=伊卡迪司]嗯...會出現這種畫面ˊˇˋ

麻煩您了!

[/quote]
上面的英文

Please click here

請點擊此處

回覆 使用道具 檢舉

以前看過了! 很有趣的漫畫^^
主角真的是天真的可怕(還是可愛?)
強力推薦!

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:43 , Processed in 2.109829 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部