鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
從巴哈看來的消息
下面是全文
http://gnn.gamer.com.tw/9/22989.html
◆《RO》可能改免費!多款遊戲計劃改制中

因應目前台灣市場的競爭,王俊博表示目前新幹線旗下的多款遊戲,也都計劃並與原廠洽談改以「免費」的方式營運,甚至知名老遊戲《RO》,王俊博也爽快的說「很可能很快」就會改為免費制。

除了遊戲本身改制,王俊博也表示目前已經在推動 GF 卡與其他遊戲合作的計劃,期望拓展 GF 的用途,同時他也不排斥與市面其他公司的點卡如 GASH 合作,如果合作成功,以後玩家也許就能用 GF 點儲值《天堂》,或是用 GASH 儲值《魔獸世界》。

變免費是好
不過有1喜1憂
喜的是人會變多.發生盜帳號 應該會變少
憂的是外掛會變的更多.台幣戰士.幣商也會冒出來
如果真的變免費我就會重返RO必須我也玩了3年.離開的原因是去年盜帳號.是沒有被盜到.是怕被盜就離開了
如果變真的各位大大留下據序玩.還是不玩了
我本要用投票但是我不會用.
要玩或不玩請發言.謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 《RO》可能改免費!???

我不會玩的=口=/我踹踹踹!!!
白x實在太多了!!!爾且對我們有付過錢的人來說不公平!!!

回覆 使用道具 檢舉

我也很有可能    不能玩

因為我的帳號界朋友請他在我家電腦不能上網的期間邦戀

結果給我開BOT被抓了2次

5.6年前的事了

害我不能玩我的人物了

回覆 使用道具 檢舉

芭樂消息可能?

這麼多波特肯付錢,人應該不會嫌錢多吧?....

不過倒是對ro2開始有些許期望

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

RO2好像確定是大宇了,不再是新幹線代理,不過當一個遊戲推出下一代時,勢必上一代會被淘汰,這是
定律,而RO目前就走到這裡,RO2的推出一方面吸收新手,一方面也把不滿於現況的RO老手們給吸到
RO2,所以RO的玩家應該會減少,不過反之的是,在這時選擇加入RO使用外掛的玩家,也會相對的增
加,我想官方會這樣想一定是了解兩個同系列遊戲打對台,一定是舊的輸,所以希望改為免費的,不過我
想騙錢包狂出應該也是不遠的事了,哈哈~~

PS:偶N年前就不玩了

回覆 使用道具 檢舉

想玩RO2希望一切重原本開始,找回感動的回憶

回覆 使用道具 檢舉

[quote=莫古利]RO2好像確定是大宇了,不再是新幹線代理,不過當一個遊戲推出下一代時,勢必上一代會被淘汰,這是
定律,而RO目前就走到這裡,RO2的推出一方面吸收新手,一方面也把不滿於現況的RO老手們給吸到
RO2,所以RO的玩家應該會減少,不過反之的是,在這時選擇加入RO使用外掛的玩家,也會相對的增
加,我想官方會這樣想一定是了解兩個同系列遊戲打對台,一定是舊的輸,所以希望改為免費的,不過我
想騙錢包狂出應該也是不遠的事了,哈哈~~

PS:偶N年前就不玩了[/quote]

GJ...

如同天堂與天2一樣?(歪

回覆 使用道具 檢舉

不...不想回去玩了...
之前帳號密碼被好朋友盜走..
我問他還說不知道...ˊˋ
害我白花好多錢...玩了3年花很多點數卡的錢...
我的神官...我最可愛的鐵匠...((奔泣..
雖然我的公還在跟我聊即時通說@@"
不過不想玩RO2了="=

回覆 使用道具 檢舉

根據我個人的分析...改成免費事實上是代表部分外掛的消失...和手動玩家的興起...
因為外掛會出現!回頭想想...
每天只能上2小時手動練...和全天24小時機器人練1個月下來...
效率不同...卻都要花相同的價錢!!350!!對...就是因為這個錢...
讓人覺得既然包御了時間都要充分應用!!...自然還是選擇掛而不手動(基本上是)...
假設免費了~大家即使上不上對金錢的消耗都沒影響...
自然有手動掛著 或是一堆人沒事情就上去打屁練攻得情況會隨之誕生...

回覆 使用道具 檢舉

[quote=*~香月草~*]根據我個人的分析...改成免費事實上是代表部分外掛的消失...和手動玩家的興起...
因為外掛會出現!回頭想想...
每天只能上2小時手動練...和全天24小時機器人練1個月下來...
效率不同...卻都要花相同的價錢!!350!!對...就是因為這個錢...
讓人覺得既然包御了時間都要充分應用!!...自然還是選擇掛而不手動(基本上是)...
假設免費了~大家即使上不上對金錢的消耗都沒影響...
自然有手動掛著 或是一堆人沒事情就上去打屁練攻得情況會隨之誕生...[/quote]
正所謂習慣成自然.......波特如此好用...除了被抓外...那票人還是會繼續用下去....

因為這正是他們小朋友及月卡的來源....(嘆

用波特原因應該也是不外乎....我是學生,要上課......我是上班族,不上班我要吃啥?.....

(茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:15 , Processed in 1.757004 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部