鐵之狂傲

取回密碼

在網路上看到的 也許是舊文了 2月4日6:30~7:00

姆~漫畫第一部我已經看完了 之前還好期待動畫 剛剛査海賊的時候偶然看到

不知道大家知道不知道 我覺得還不錯看啦 搞笑片 主角有點像魯夫

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 姆~不知道是不是新聞了 植木的法則2月4日在中視撥出

恩...........
個性感覺有點像魯夫
少根筋的^^
故事設定有點像賈修
都是100能力者戰鬥的故事~

[IMG]http://fapomatic.com/04/196.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 姆~不知道是不是新聞了 植木的法則2月4日在中視撥出

耶~~~
超期待的
漫畫超好看!!!
主角的個性有點像魯夫超搞笑的

回覆 使用道具 檢舉

只看過10集..
蠻搞笑的...
人物我覺得話很像龍馬?
看龍馬搞笑....(你離題了啦)

不過 他故事設定還不錯?
不過怎麼跟某部最近討論很兇的某部片一樣...
正義正義一子來...

等中視播來看看......
看我能撐多久轉日語......

回覆 使用道具 檢舉

這個我在大概半個月前就有在中視的廣告看到了
不過當初四月番我並沒有收這部,所以對內容是一概不知
不過竟然破40...沒想到它能做到那麼久~@@
[quote=finlynash]等中視播來看看......
看我能撐多久轉日語......[/quote]
大大還真是有耐心和毅力,是要挑戰還是要訓練自己的極限...^^"
我大概會先把手指放在副聲切換的按鈕上待命
以我聽到的第一句話來決定...= =...(個人認為手會不自主地按下去機率大於80%...")
最近受到一些被中配給破壞的動畫的影響,我不能再傷害我的神經了...OTZ

簽名檔構圖中……

醒著 + 睡著 = 一日
–)醒著 + 失眠 = 一日
───────────
  睡著 - 失眠 = 0   ∴ 故得證 => 睡著 = 失眠 XD

回覆 使用道具 檢舉

[quote=桃子魚]這個我在大概半個月前就有在中視的廣告看到了

大大還真是有耐心和毅力,是要挑戰還是要訓練自己的極限...^^"
以我聽到的第一句話來決定...= =...(個人認為手會不自主地按下去機率大於80%...")
最近受到一些被中配給破壞的動畫的影響,我不能再傷害我的神經了...OTZ[/quote]

同感~同感~

之前在看蒼穹之戰神時....Orz

只能說一部好好的動畫,全被搞爛了...

無名
永遠忘不了   那天   遇見了你..

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~~~太讚啦~~~
最近才看完植木的說~~想不到要演了~~好高興~~

回覆 使用道具 檢舉

[quote=桃子魚]這個我在大概半個月前就有在中視的廣告看到了

最近受到一些被中配給破壞的動畫的影響,我不能再傷害我的神經了...OTZ[/quote]

我在挑戰耐力的極限......
如果台灣播現在討論粉兇的那個..
我怕我看不下去(如果又沒日配....)

忍耐吧!
目前......日文聽5分鐘 中文聽一分鐘= ="

回覆 使用道具 檢舉

哈~
看完漫畫之後就很期待動畫了 XD
植木挺可愛的 ─ˇ─

中視應該都會剪片吧...
連片尾也會剪...

回覆 使用道具 檢舉

植木的法則終於也要在台灣撥出啦
雖然看過了,但還是會繼續看
裡面的腳色都很好笑,蠻值得一看的
而且現在漫畫還有2代,不知道會不會也做成動畫

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:24 , Processed in 0.058712 second(s), 15 queries .

回頂部