鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【分享】小海龜

[複製連結] 檢視: 1738|回覆: 6

切換到指定樓層
一隻小海龜在海中游泳,
在海面碰到一個從來沒有見過的東西,
感覺十分新奇便向前問:「你是什麼東西啊?」
這個東西回答說:「我是龍!」說完便幽然地漂離開了。
經過了一百年,小海龜已成了大海龜,在海面上,他又碰到了這一百年前的老朋友,讓他驚奇的是,自己從小海龜變成了大海龜,可是這龍的形體卻一點也沒有改變!
海龜自以為是世界最長壽的動物,此刻卻碰到了更厲害的角色,
很吃味的問道:「你是什麼龍啊,為何都不會改變,也不會衰老呢?」

只聽 一個聲音隱隱地自對方傳出..............
................

「喔!我是保麗龍!」

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

【分享】你是什麼東西啊?

一隻小海龜在海中游泳,
感覺十分新奇便向前問:「你是什麼東西啊?」
這個東西回答說:「我是龍!」說完便幽然地漂離開了。
經過了一百年,小海龜已成了大海龜,在海面上,他又碰到了這一百年前的老朋友,讓他驚奇的是,自己從小海龜變成了大海龜,可是這龍的形體卻一點也沒有改變!
海龜自以為是世界最長壽的動物,此刻卻碰到了更厲害的角色,
很吃味的問道:「你是什麼龍啊,為何都不會改變,也不會衰老呢?」

只聽 一個聲音隱隱地自對方傳出..............
................

「喔!我是保麗龍!」

回覆 使用道具 檢舉

的確不會改變.....不過會危害到環境><|

[COLOR=PaleGreen]我棄權 …[/COLOR] [COLOR=PaleTurquoise]我們之間有太多隔閡 ,,[/COLOR] [COLOR=Pink]無法消除 無法抹滅[/COLOR] [COLOR=White]我決定無聲無息的 離去 ‥ [/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

龍與龜的對話~

海龜和龍的對話.....

一隻小海龜在海中游泳,
感覺十分新奇,
便向前問:「你是什麼東西啊?」
這個東西回答說:「我是龍!」
說完便幽然地漂離開了。

經過了一百年,小海龜已成了大海龜,
在海面上,他又碰到了這一百年前的老朋友,
讓他驚奇的是,自己從小海龜變成了大海龜,
可是這龍的形體卻一點也沒有改變!

海龜自以為是世界最長壽的動物,
此刻卻碰到了更厲害的角色,很吃味的問道:
「你是什麼龍啊,為何都不會改變,也不會衰老呢?」

只聽一個聲音隱隱地自對方傳出 ...........

「喔!我是保麗龍!」

請支持環保,謝謝!

[img]http://home.pchome.com.tw/online/hilo22222000/174.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 龍與龜的對話~

回鍋(指)

鎖主題囉

版本 1 2

話說這2個版本是同一人貼的耶...

Realize

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 【分享】小海龜

真的是很想給他踢飛~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 15:53 , Processed in 0.276453 second(s), 15 queries .

回頂部