鐵之狂傲

取回密碼

【影視音樂】 Tank - 給我你的愛

[複製連結] 檢視: 7664|回覆: 8

網路詢問度最高創作新人【TANK】 實力與創作才華兼具

師姐 S.H.E 讚不絕口 MELODY 誇他小陶喆

當戲一上檔後,片頭曲和片尾曲便在網路上引起一片討論,不少影迷紛紛打電話到華研詢問原聲帶推出的日期,更有人在網路上直接問在哪才能聽到。也許大家不知道 TANK 是誰,在 S.H.E 新專輯的「不想長大」便收錄兩首 TANK 的創作 - 「不作你的朋友」及「好人有好抱」,同時 TANK 還在這兩首歌中 RAP 及合聲,身為師姐的 S.H.E 也對的 TANK 的創作實力讚不絕口,覺得他的 RAP 和合聲更為她們這兩首歌增色不少呢!

而 TANK 為「終極一班」首度個人獻聲的片頭曲「終極一班」,是由 TANK 作曲,戲中演員謝和弦為戲量身填詞,歌詞寫出校園熱血青年的主張,歌詞引用時下年輕人最流行的網路用語,如 EVERYBODY 是「ㄟ逼吧底」,「阿油蕊底」是 ARE YOU READY ,「趴體太就是鬧」其實是『 PARTY TIME 就是 NOW 』,相當的創新有趣,很有現在新世代年輕人的無厘頭。唱片公司有些主管看到歌詞丈二金剛摸不著頭的問說「這是什麼意思啊?」聽了解釋後才恍然大悟!

片尾曲「給我你的愛」,是抒情 R&B ,歌詞寫出男主角大東對班導師田欣的愛幕之情,絕對是 2006 年第一首最 K 情歌,中間一段高難度轉音更是表出 TANK 驚人的演唱技巧, 連演出終極一班導師的 MELODY 都表示這首「給我你的愛」實在好聽,直誇 TANK 是小陶喆,有實力、又會創作又會唱哩!

終極一班原聲帶 給我妳的愛(片尾曲) 歌詞

作詞:顏璽軒 作曲:Tank 演唱:Tank

等待 一點一滴 妳對我感到安心
感覺 朋友關係 有了新的默契
便利商店裡 誰也買不到
我們最想要的東西 只握在 喜歡的人手上

給我你的愛 讓我陪著你去未來
給我你的愛 手拉著手 不放開
就算宇宙爆炸 海水都蒸發
只願你的記憶裡 有我的擁抱

我的 最大幸福 是發現了我愛你
靈魂 有了意義 用每一天珍惜
便利商店裡 誰也買不到
我們最想要的東西 只握在 喜歡的人手上

就算宇宙爆炸 海水都蒸發

雨和天空也有 相愛的可能
望著你的微笑 情不自禁
就算地球毀滅 來不及流淚

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-4-27 18:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 終極一班原聲帶-Tank 給我你的愛

這首每天在聽,覺得越聽越有味道。

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-4-27 18:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總覺得還滿有某種FEEL的

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-4-27 18:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超好聽的
終極一班也超好看的

回覆 使用道具 檢舉

這首歌不錯聽,終極一班也很好看。不過為什麼要拿鍋子打架勒??不懂﹋﹏﹋

回覆 使用道具 檢舉

這首歌每次一定會聽完
實在是好聽啊

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-4-27 18:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一開始不覺得好聽
可是聽久了就感覺不錯呢

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-4-27 18:46 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

謝謝~這首歌很好聽說!!
雖然我對主唱者不熟,也不常看終極一班~(汗)
但我常看到電視播這首歌的mv~
我只是單純喜歡這首歌的旋律唷^_^y

回覆 使用道具 檢舉

回覆: Tank - 給我你的愛

當我在看終極一班時~~常常聽到原聲帶~~就知道TANK所唱的歌~~好好聽喔!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:03 , Processed in 0.061231 second(s), 21 queries .

回頂部