鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
TW在8/14號開始封閉測試嚕.........總共分3波
第一波是命名活動(?)可以再8/14號在第一測試伺服器玩
第二波是遊戲基地的活動(?)可以再8/20號在第二測試伺服器玩
第三波是巴哈姆特的活動(?)可以再8/20號在第二測試伺服器玩
以上第一.二波活動已經結束了.....第三波活動到8/20號截止
官網友詳細介紹http://tw.digicell.com.tw/index.aspx
鐵板有人拿到測試帳號了嗎.........可以留言到時候有個照應喔.......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

拿不到~~每次去填單都顯示...
明天請早....

回覆 使用道具 檢舉

對阿粉利害我有一次12:01分進ㄑ他遽然ㄝ跟我說明天請早真ㄉ是..........................無言以對

回覆 使用道具 檢舉

是喔....搶的很激烈說....我是拿到了= ="(問卷都沒看直間選第一個)..
聽說12:45秒就沒了˙口˙|||

回覆 使用道具 檢舉

太可怕了...我花十秒左右填完問卷(12:00時)
送出去「明天請早」XD~~
那麼多人玩...伺服器不會擠爆嗎?

回覆 使用道具 檢舉

沒錯.....那個拿的到的實在太利害了
因為我每天都玩電腦到12點~~剛好在下線前去試一下手氣
不過沒一次成功的~~><"~~~~好難啊

你沒有看到我...你沒有看到我...
如果你看到我了...
那是幻覺...那是幻覺...

回覆 使用道具 檢舉

恩恩 恩真ㄉ是太機機機機....................................車車車ㄌ要搶ㄝ搶ㄉ太猛ㄌㄅ要就快點封閉我們花錢ㄑ玩ㄅ快氣死都拿不到

回覆 使用道具 檢舉

我家也搶不到啦>"<
網路有夠慢~東森好爛>"<
我55分登入巴哈~要2分鐘後才進ㄉㄑ..等到59分ㄌ~填好問卷..
按送出~大概要在等ㄍ5分鐘才會跑出"明天請早"= =
這樣搶ㄉ到就有鬼ㄌ...

回覆 使用道具 檢舉

偶拿到嚕  我妹幫我搶ㄉ
我幫我妹搶ㄉ  有序號
但是他說  已有人使用= =
還差一ㄍ帳號

回覆 使用道具 檢舉

有迷有人幫我搶啦~
我根本一到那ㄍ時間就進不ㄑ巴哈~太早近ㄑ按一按他又要我重登= =
大哥>"<大姊>"<給我一ㄍ帳號ㄅ>"<我好想玩呀>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:43 , Processed in 1.356173 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部