鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

最熟悉的陌生人

切換到指定樓層
話說

N年前頭D(動畫)剛出來的時候吧

我那個飆車族小舅子很迷這個說

那時候的我沒什麼興趣(也許是因為那時候還沒接觸車子吧 XD)

最近發現同學那有 Initial D ~ Initial D Third Stage (包含 Extra Stage 和 Battle) 的原版光碟,就放假前借來看了 (Initial D Fourth Stage 目前還在密切注意的...DL!?  XD)

雖然一開始不太能接受這個畫風(尤其是嘴 = =),不過後來看慣了,特色吧(笑)

蠻真實的,音樂也配的好,甩尾的時候的魄力,讓人(我)很容易投入呢,一話接一話....... XXD

目前才看到86引擎爆銷那邊~

也許是我比較容易受感動吧,這段居然看到留淚了 ˊˋa

1. 文太:拓海啊

2. 文太:你一定覺得...

3. 文太:引擎壞了是你的責任吧

4. (摸頭)

5. 文太:你不要搞錯了

6. 文太:只不過剛好是你在開罷了

7. 文太:這怎麼能怪你呢 跟你沒關係
複製代碼

我覺得很感人啊 ˊˋa

蠻溫馨的 :)

不過文太真是太帥了 >///////<

說話上,各方面都是,有這老爹真棒呀~

電影版(某周演的)的話.......

沒什麼興趣 XD

有人去看過了嘛?不錯的話上來說說唷 XD

好了,該去看完剩下的部分哩

P.S. 頭D迷應該蠻多的吧 0.0+

(難怪我覺得阿樹的聲音很耳熟,原來是幸運女神裡的阿岩(便利多多裡面的那隻老鼠) XD)

以上~

如果將字母AZ分別編上126的分數
知識KNOWLEDGE得到96
努力HARDWORK也只得到98
態度ATTITUDE才是左右生命的全部100

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 【Initial D】【動畫討論】

一開始看到頭文字D時也感覺他的畫風好像有點粗糙(第一部)
到了後面是有些改善了,不過還是差不了多少= =
好看的地方是在比賽的時候比較刺激!
JAY版的我有去電影院看 感覺不是很好
劇情改一些是不怎麼影響
只是人物的名字都沒變,可是用藝人的中文發音就...非常不習慣
比較像的地方應該就是阿樹那顆頭還有文太的瞇瞇眼...
整體上沒有動畫的刺激是一大缺點

回覆 使用道具 檢舉

一開始實在不怎麼喜歡頭D的畫風(沒錯!就是嘴巴!!!)
不過後來因為在玩頭D的街機,也嘗試看了它的動畫
發現真的很熱血啊~
尤其是飄移過彎的撇輪聲,聽到真是超爽的...
至於某JAY的版本
看完之後感覺還不如看看卡通就好了哩...
沒什麼特別,而且劇情方面...不予置評。

回覆 使用道具 檢舉

其實像頭文字D那樣開車早就撞山了!WRC世界越野拉力賽,也是跑山路的。可是他們要車子沒事跑回來真的是蠻難的。而且他們事先看過道路,比賽時旁邊還有個助手跟你講路況。
哪有可能像拓海那種天才,連看都沒看過的賽道,只第一圈跟在別人後面了解一下。後面第二圈就贏了!車子還都沒事。而且86十幾年前的車,是不可能可以跑贏現在頂尖的車種。
所以頭文字D的開車是做不到的。
重野秀一很認真,他漫畫四個月出一本。雖然他畫人物不好看,可是畫的很細。看每集封面就看的出來。很少用電腦作業的感覺,都純手工的樣子。
我覺得劇情很有創意,送豆腐的車子,而且是十幾年前的舊車,跟現在的車種比。
頭文字D賽道是真的實景,可以去網路上查。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:33 , Processed in 1.317211 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部