鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

(寧靜)

切換到指定樓層
為了讓大家看看自己的所練的角色,放的技能的樣子

特地用一篇主題,來供給大家參考看看。

以下點進去之後,是韓國官方

然後請點選你要看的那個既能旁邊的小圖即可。

劍道部

力量型

敏捷型

精神型

格鬥部

力量型

敏捷型

精神型

弓手部

力量型

敏捷型

精神型

氣功部

力量型

魔法型

輔助型

如有連結錯誤,請告知版主!!感謝!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
181917123  讚!!  發表於 06-11-20 15:03 聲望 + 1 枚
aaasdsd    發表於 06-7-22 06:02 聲望 + 1 枚
埃多  精華文章  發表於 06-6-20 23:30 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆: 【各職業技能動畫大全】

他們低人死了靈魂會飛出來耶@@
我們低怎麼沒有

[url="http://bbs.gameo2.com/get.php?id=36681"][/url]

回覆 使用道具 檢舉

未啥都打不開!!!
告訴我...

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=ADA]他們低人死了靈魂會飛出來耶@@
我們低怎麼沒有[/QUOTE]這是韓國的亂  當然有些不同

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

[QUOTE=秒殺]未啥都打不開!!!
告訴我...[/QUOTE]

因該是打的開的,如果打不開網頁就等一下,網頁開的比較慢!!

回覆 使用道具 檢舉

他們67級精弓
有2個技能
我們怎麼也沒有 ==

回覆 使用道具 檢舉

那是韓國的動畫   跟我們台灣的有些不同呀

回覆 使用道具 檢舉

為什麼台灣要刪技能阿
技能多多才好玩阿= =

回覆 使用道具 檢舉

怕技能不夠用阿   他們可以練到255級耶   我們好像是155級吧  不知道有沒有改

回覆 使用道具 檢舉

可是那些靈魂很吵...一堆怪物死了不就是...
喔喔喔...阿阿阿 .....亂叫一通一.一

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:44 , Processed in 3.089668 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部