鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
朋友

作詞:劉思銘 作曲:劉志宏 編曲:洪敬堯

這些年 一個人 風也過 雨也走
有過淚 有過錯 還記得堅持什麼

真愛過 才會懂 會寂寞 會回首
終有夢 終有你 在心中

朋友 一生一起走 那些日子 不再有
一句話 一輩子 一生情 一杯酒

朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂
還有傷 還有痛 還要走 還有我

終有夢 終有你 在心中

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』

周華健 – 朋友 Yam 天空部落 線上試聽

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-28 07:47 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-2-18 16:18 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: ※ 周華健–朋友 ※

這首歌聽了讓人感到友情的偉大

回覆 使用道具 檢舉

終有夢 終有你 在心中

唱出許多畢業生的心聲...一種心悸的感動...

放手不是成全 而是失望到了極限
失望不是絕望 而是出乎意料而已...
有希望才有失望 有失望才有絕望 有絕望才會有希望

水波雲煙任船遊
之無了意深幽遊
楓樹無言環湖立
心靜如水表裡否

回覆 使用道具 檢舉

應該沒很久吧~
我還覺得滿好聽的耶~~

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-28 07:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈...
真經典的老歌.....
不過....
這是我第一首主動學會滴歌
很懷念耶~

http://blog.gamez.com.tw/?64270

回覆 使用道具 檢舉

畢業典禮常常會放的歌 真是懷念

回覆 使用道具 檢舉

幼稚園的時候聽過
因為幼稚園畢業典禮要邊唱邊用手語比出歌詞內容
不過現在都忘光光了

那時覺得真的很好聽
還請老師用錄音帶幫我綠下來帶回家聽
第一次真正被音樂感動
不過現在那種感覺很少了
沒有小時後那種純真的心靈去感受

前天畢業典禮也有唱
這首歌真的勾起了許多回憶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:35 , Processed in 2.590853 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部