鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如提↑=_________________________________=

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 會申請日版天傳的各位好心人士教我唄

我目前還有一個韓國測試服的帳號.裏麵人物已經三個,妳想重練我就刪一個.
韓測試服安裝:
1.首先到管網: http://www.tantra-online.com/data/Tantra.zip 下載測試服的更新程序
2.把他放到妳目前的天傳目錄下,執行測試服的那個Tantra.exe
3.更新完畢就是韓國的測試服勒.(視網絡速度有快慢,不成功請多更新幾次)
測試服說明:
1.測試服在三個多月前已經關閉帳號註冊
2.裏麵提供人物的無限繫點(曼村齣門右的NPC),同時也提供二轉的互轉(曼村齣門左邊的NPC)
3.經驗是其他服的3倍,掉錢是30倍左右.
4.地圖全,流放任務全,主神技能新,開放74天晶武器的閤成(有失敗幾率,可通過貢獻來漲紅條)
5.卡裏亞廢墟開放時間為每天晚上的19:00和22:00(北京時間),競技場入口在阿努隱村---香村的傳送.
6.裏麵一半是中國人,不過都是簡體的,目前最高的86級,泡菜最高的有99級的(狂拳),想去PK還早(去勒也是三秒時間內被KO)(將開廢墟時某些泡菜會一個人衝到我們的主神來,如果隻有三.四個人,最好不要衝過去,妳打他是騷癢,他打妳不到四秒,人傢級別高齣太多,穿的又是+11 +12裝備,拿的是+12的68爪)

測試服評價:
測試服已經不是四個月前的測試服勒,因為很多人已經轉到正式服,也有一部分已經玩膩Tantra,加上關閉帳號註冊,現在人數很少,缺少作為一個網絡遊戲的交流,當然測試服是一個積纍經驗的好地方.妳可以通過繫點得齣每個職業的最佳配點,以及獲得最新的道具和地圖,任務的資料.

如果妳有興趣去體驗一下and已經安裝更新好韓測試服的程式,可以嚮我取得帳號.
ps:我在WOW中...............-_-!

[color=#cccccc][img]http://bbs.happydigi.com/UploadFile/2005-4/200542404022870.gif[/img][/color]

回覆 使用道具 檢舉

@_@ 正在下載更新中 但我怕會很LAG=.=
那你也是在測試伺服器中嗎 還是你在正式伺服器
我一去泡菜的官網 就被擋IP了=________=|||

我一方面也跟TORO要了日本的申請方式 雖然他還沒回應我=_="
不過我兩邊都想玩看看
畢竟不同  TEST伺服 他更新時間會很平繁嗎
武器不是只能精練到10嗎= =" 他可以到11~12 這機率會更低吧@3@
能把測試帳號寄給我嗎@@! 我的信箱:[email="toro_0530@yahoo.com.tw"]toro_0530@yahoo.com.tw[/email]

回覆 使用道具 檢舉

2.裏麵提供人物的無限繫點(曼村齣門右的NPC),同時也提供二轉的互轉(曼村齣門左邊的NPC)

附帶一提 這邊我看不懂 何謂無限繫點  2轉的互轉是說可以狂武念武換相對調嗎???

回覆 使用道具 檢舉

2.無限繫點就是妳可以重置密能點,不需要花費任何道具,打一下NPC就全部初始化,沒有次數的限製
二轉互繫,也就是妳如果轉狂武,通過那個NPC就可以重新轉職,囬到未二轉前.

武器最高是+12,11和12的顔色一樣,測試服的更新是比較頻繁的,一般二天就有更新(每次維護60分鍾左右),妳目前知道的+10那隻是臺版鎖的.如果妳進到裏麵.還會髮現更多妳沒見過的道具和裝備!

衝裝和武器,石頭就買NPC的光芒去龍城閤,+8以前用天堂石比較容易,+9,+10用幽明石頭還算容易.
+11 +12真的爆很大!

測試服會刪檔,以目前來看,一個月內是不會刪的,所以遊戲進去體驗一下就好,錢比較好打,衝裝,繫點就是最大的樂趣...

我已經沒玩tantra勒,帳號是我去年12月申請的,當時一起申請的5個帳號也差不多都送完勒.
WOW開測勒,是不可能再玩Tantra的,WOW一區:紅龍軍團

帳號我會髮給妳,也希望妳通過體驗,談談各職業的心得,繫一次點要重點幾百下..............

回覆 使用道具 檢舉

我找不到那2個NCP 就是繫點跟2轉的

還有 我可以改變你角色嗎 我不愛玩狂武者|||

回覆 使用道具 檢舉

=.= 我把你武器都衝到100準了 還衝了一把="=100準的巴劍不過衝+5 初始化了><

太好衝了吧= ="

這樣衝好像正式伺服器好像是白痴的做法....

回覆 使用道具 檢舉

繫點NPC就在曼村門口的兩邊,妳要打她一下,密能和技能點就初始化勒.
右邊繫技能和密能,左邊繫二轉.

衝裝和武器並不容易啊......可能妳運氣好,我衝準爆過40顆就沒心情衝勒
角色妳隨便改,繫點轉輔助也行,不過基本上都是單練,配點好的輔助拳清怪一樣很快!
我找找註冊時的身份號,到時候妳就可以自己刪除角色勒.

過地圖不用跑步的.............直接用高級傳送符啊,輕輕一點就到勒(臺版這東西要買包材送的.)

很多東西值得妳去探索:
74天晶武器的閤成,主神技能,卡利亞廢墟,競技場,最新六屬性的任務頭盔
流放任務.高級N屬性首飾的閤成配方以及一繫列國璽換寶的活動.
還有就是攻擊型的念武配點,刺客配點(目前最多的是刺客哦,左手技能更新過).

回覆 使用道具 檢舉

價位:68以下的不值錢,68的那套裝備,每件在1000萬以上,幽明石頭1800萬左右.74的裝備天價.
68的裝備,流放的花就會掉,新地宮(高原的天帝神殿入口)掉65以上的裝.

回覆 使用道具 檢舉

你說的任務頭盔要怎樣取得??? 我看到的都是亂碼 我都是靠印象去跟ncp講話

就連大蟒蛇都會掉神影裝了 = = 我可以想像他掉裝的機率

幽石這麼貴喔 他不是可以用3個天堂去合成幽石ㄇ 怎麼還這麼貴

他的經驗直是像你所說的3倍左右 但是金錢卻是正式伺服器的6倍左右 應該不只喔

像我去打大蟒蛇 一支給1700多 但正式的只給59元吧

我連上去好像頻寬有點吃緊 總之謝謝你啦 我會慢慢摸索 雖然看不懂文字=_="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 02:53 , Processed in 2.043761 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部