鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問各位大大如果我有1400元,然後想要買一架自由鋼彈來組...請問我要買哪一種的比較好呢@@??
(我算過原價和打七折後的價錢)
1.MG版1/100的還是...(原價:1450元,七折後:1015元)
2.1/60的...(原價:1900,七折後:1330)

版主大大,我這種問題在類別那邊要選什麼阿??(因為好像沒一個選項是符合我的文章的選項,所以只好隨便選一個了...有不方便的地方懇請各位大大見諒^^)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 誰能救救我,我好難選擇

[QUOTE=官將首]請問各位大大如果我有1400元,然後想要買一洵隻n像沒一個選項是符合我的文章的選項,所以只好隨便選一個了...有不方便的地方懇請各位大大見諒^^)[/QUOTE]
我推薦你買MG版自由。。MG他的可動度真的很棒又有支架 可以做出許多經典動作
相對於1:60的自由 就只是HG1:100的自由放大而已。。(有人說看起來很胖?
而且以現在MG自由缺貨的樣子來看。。1015的MG自由算是蠻不錯的價錢!

[color=cyan]勇氣,是你最銳利的武器[/color]

回覆 使用道具 檢舉

1/60的也是mg的嗎
如果是mg的就買吧(你家有足夠空間擺的話.....)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=暴走蘿蔔]1/60的也是mg的嗎
如果是mg的就買吧(你家有足夠空間擺的話.....)[/QUOTE]
MG版只有出1:100的喔^^
1:60的只有分HG跟PG..

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=去死‧百鬼]MG版只有出1:100的喔^^
1:60的只有分HG跟PG..[/QUOTE]
原來是這樣阿  我都只買1/100 所以不知道關於1/60的
既然這樣那當然買1/100MG的阿(如果買的到的話)

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大指點迷津^^

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=去死‧百鬼]我推薦你買MG版自由。。MG他的可動度真的很棒又有支架 可以做出許多經典動作
相對於1:60的自由 就只是HG1:100的自由放大而已。。(有人說看起來很胖?
而且以現在MG自由缺貨的樣子來看。。1015的MG自由算是蠻不錯的價錢![/QUOTE]
MG自由+1
現在的MG自由可是全省缺貨啊......(牛奶)
(抱著MG版自由ing......)

回覆 使用道具 檢舉

如果我是你
我可能會挑MG自由
MG自由算是近年來MG最近步的一版
1:60的看個人喜好囉 喜歡大鋼彈就買他吧XD
不過是HG100自由的放大版喔

回覆 使用道具 檢舉

買MG
1/60雖然大隻,但大隻不一定佔優勢,因為它是HG版。
MG基本上算是優於HG的。

回覆 使用道具 檢舉

就我買的60:1~~~~
感覺上分件遠比100:1的多~~顏色比較齊說(就是不用太多的塗漆~~素組也不錯看~~)
還是這是我的錯覺??  @_@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 23:41 , Processed in 1.112954 second(s), 15 queries .

回頂部