鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
誰有''徽章戰士G''金手指.........可否分享給我呢??.........拜託!!我需要''他''的幫忙.........

[center][center][size=6][color=purple][/color][/size][/center] [center][size=5][/center] [/size][/center]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 求''徽章戰士G''的金手指

不好意思黑~
我也想玩玩看你能分享給我嗎?

回覆 使用道具 檢舉

好的.我分享
連結-http://dl1.uuxi.com/gba/0601-0700/0634.zip
轉自-我同學用即時通傳給我的

回覆 使用道具 檢舉

給你:
密码 code= 020017CE:A0 MF值修改
密码 code= 020017C3:FF 脚修改
密码 code= 020017C2:FF 左手修改
密码 code= 020017C1:FF 右手修改
密码 code= 020017C0:FF 头修改
加聲望聲望聲望聲望聲望聲望聲望聲望聲望聲..................望(嘴爆了)

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你..........我的大恩人..........''你是我的神''

回覆 使用道具 檢舉

還有噢:
0203eb32:0001
0203eb56:0001
0203eb6e:0001
0203eb86:0001
0203ebaa:0001
0203eb7a:0001
0203eb92:0001
以上全是我在遊戲中收集回來的徽章
現在可以在一次戰鬥勝利後一次過升級到99LV...爽吧!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=明嵐]給你:
密码 code= 020017CE:A0 MF值修改
密码 code= 020017C3:FF 脚修改
密码 code= 020017C2:FF 左手修改
密码 code= 020017C1:FF 右手修改
密码 code= 020017C0:FF 头修改
加/QUOTE]

為什麼我弄了卻沒效呢??

對了...我不會玩耶........為啥不能像對手一樣放大絕呢??還有啊.....怎麼弄武器啊??

回覆 使用道具 檢舉

對了...我不會玩耶........為啥不能像對手一樣放大絕呢??還有啊.....怎麼弄武器啊??

回覆 使用道具 檢舉

好難玩喔~~~~~!!天阿~~~~!!
是用格鬥的方式進行戰鬥耶~~~~!!
很特別~~~~不過太絕招我不清楚要怎麼使用= = ~~~!!
還有絕招的圖案是啥意思= =

回覆 使用道具 檢舉

第一個徽章LV100 密碼Code= ( 03000BE5:64 )
第一個徽章EXE 密碼Code= ( 03000BE3:00 )
第一個徽章能力100
密碼Code= ( 03000C00:64)
密碼Code= ( 03000C01:64)
密碼Code= ( 03000C02:64)
密碼Code= ( 03000C03:64)
密碼Code= ( 03000C04:64)
密碼Code= ( 03000C05:64)
密碼Code= ( 03000C06:64)
密碼Code= ( 03000C07:64)
戰鬥時MF值(MF)
第一個徽章 密碼Code= ( 03000651:50 )
第二個徽章 密碼Code= ( 03000751:50 )
第三個徽章 密碼Code= ( 03000851:50 )

我方人員三隻腳的HP:255 (且不爆)
03000631:ff
03000731:ff
03000831:ff
8位元
注意: 用Life Drain和Damage Ball時, 必須停用上列金手指!!!

MF值80 (且不減)
03000651:50
03000751:50
03000851:50
8位元

金錢 $999.99 (且不減)
03002b70:0001869f
32位元

戰後經驗值:
0300196c:ffff (打一場,升Lv.1)
16位元

P.S徽章戰士2的金手指!!因為我不知道你要哪一版的!!
轉:台灣論壇

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 12:34 , Processed in 1.760040 second(s), 15 queries .

回頂部