dennygoxo 發表於 11-9-17 02:23:50

半夜不睡覺之突來的牢騷

我好久沒回來鐵傲了...有種像是回到老家的感覺...

如今鐵傲整個也彷彿重新裝潢過...變得非常不一樣...

堅持手動的我,如今還是默默的耕耘,慢慢地用滑鼠+CTRL點怪~~~

R版改完版至今...幾乎都三轉了  但是最高還是卡在11X  (( 非常不專一的練腳色 ))

但還是覺得RO最好玩,認識了許多手動的朋友...現在更是現實中無話不談的...

總覺得RO歷經許多風風雨雨,雖不外乎改版合併外掛轉蛋等等  很  驚!!!  的情況....

但是漸漸地,人不是機器,會有疲乏的時候...

可能就是因為這樣太多風雨,心臟總變得無力了  ((老了?

有時候上線不曉得該做什麼  (( 明明手動公會  但是大家卻是獨立行動  說好的團練呢?  ))

阿就這樣,總覺得這樣包月下去不是辦法,

一直認為包點   一個禮拜只上個1~2次應該原有的動力又會再現

不過還是.....   有稍微無力感XD

-----------------------------以上發牢騷---------------------------------------------------------------------分隔線

想請問大家,什麼樣的建議可以消除我的盲點 ??   ((俗稱 遊戲倦怠 ))

或是請教大家都怎麼排除這種心情呢??

voxfriend 發表於 11-9-17 16:27:10

明明手動公會  但是大家卻是獨立行動  說好的團練呢
若是我的話

我可能會選擇換個公會試試看唷~

活人多的公會不一定是手動公會呢@@!

我們公會什麼人都有..

上班族 學生 閒閒一族...

上線時間多半都是10~11點開始...越夜越美麗啊~~ (汗)

也因為多半都150了 想到什麼就做什麼..

沒150會比較尷尬 很多東西都會讓你掉%...

所以多半都先弄出個1隻150 在來想其他的@@...

這是我自己的觀感,與您分享囉!

白肥 發表於 11-9-20 20:01:53

voxfriend 發表於 11-9-17 16:27 static/image/common/back.gif
若是我的話

我可能會選擇換個公會試試看唷~

砍殺組 欠缺人手~ (噗滋

混沌之子 發表於 11-9-21 13:39:36

其實我也常有這種感覺

不過我不太喜歡封頂的那種感覺

手動練久了  打怪之後不看經驗值欄就覺得怪怪的XD

所以我的角色幾乎都還沒150

如果原PO有工會的話,那除了團練之外也可以找很多活動做吧?

比如說上塔、攻城...等等

至少我現在的生活是如此

k043434 發表於 11-10-12 06:47:21

本文章最後由 k043434 於 11-10-12 06:48 編輯

其實手動公會玩solo是很常見的

畢竟每個人練的地點都不太一樣

除非等級、職業、地圖、技術,都可以搭的來

才會選擇團練吧...

( 像某巫常在很可怕的環境下練%,只要有點失誤就會死的很難看...因此才很少跟人團練 )

( 老實說公會團練沒有效率,培養感情第一、經驗第二、掉%第三...

冰 戀 發表於 11-10-12 14:38:35

之前有免費伺服器回去玩了一下
結果後來也都沒在玩了
總覺得感覺已不在
老朋友也不在
所以上去就不知要做什麼
唯一還在就是我老公= =

小政 發表於 12-3-3 22:34:19

樓上還是版主耶  好扯喔!!
歲月不饒人阿...

目前我只剩偶爾上線城戰而已了...
不過我們工會也常常揪團爬塔  練分身火洞 揪眾練忍者

混沌之子 發表於 12-3-5 09:59:11

致樓上

秋你還有固定在玩啊?

很久沒去老朋友了  不曉得那邊情況如何@@

白肥 發表於 12-3-5 17:04:54

即將前進免愛~

夜露死苦~

小政 發表於 12-3-7 12:53:53

老朋友人還蠻多...
打怪也還會遇到活人XD
頁: [1]