鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 蒼麟 於 10-12-13 09:53 編輯

實在是氣不過
當祭司(雖然現在是神官)到今天第一次這麼不被當人看

今天跟了兩團火二,現在要講的是第一團= =

先警告一下,免費伺服器,小雞(Pickey)有個騎士(大概吧)

ID是 柳月

如果要跟它組隊(尤其是補師系的)

千萬記得

先練出三頭六臂和一負菩薩心腸

再跟去練吧!!

==========================

身為補師,我們很難單練

應該說

單練的速度還挺慢的

至少就我練過的角色來說,是這樣沒錯

即使去古城,還是一樣會被搶怪(而且搶很兇)

因此補師幾乎都要找到,至少一個人幫忙當打手

我們付出的

是時間

是金錢(藍色魔力礦石)

怕死掉還要拼命按滑鼠,按到我換了兩個滑鼠

有時候為了別讓自己負重

還得忍痛不去撿東西

這樣的補師

雖然我不明白為何自己堅持要練,但我覺得這是我自己的生存之道

其他補師如何

我不知道

但大多數的補師,正因為了解單練的辛苦,所以會盡量找團練

以上廢話太多了,切入正題

======================================

今天跟到一團,原先有三個補師(兩個祭司 + 一個神官)神官是我

三個巫師,一個騎士和一個騎士領主,以及一個詩人

大致上組合就是這樣(後來還加入一個遊俠)

所有人的等級都不到99,只有那個遊俠超過一些

原本打得還挺順的,但後來隊長不是嫌「怪物少」就是嫌「會跟別團搶到」(第一個理由很瞎= = 怪明明就很夠)

所以我們一直當「遊牧民族」

這還不打緊

大家團結一點就算了

其中一個祭司下線,久久沒再上來

只剩我一個神官跟另一個祭司

而在「遷徙」當中,會有巫師不小心被怪物咬死

我們祭司還要衝回去救他

接下來,好不容易找到定點,決定在這個地方打

中途,祭司要洗澡而暫離,她麻煩我先顧隊友

在這期間,大家已經建立了默契

全部的人只靠我一個補,也非常的綽綽有餘

後來祭司回來了,加上她之後更加的輕鬆

沒想到隊長忽然說,這裡的怪物太少,要換地方= =

所以我們又再度遷徙

問題就在這邊!

遷徙的時候,有些人根本來不及反應,或是沒看到

導致先發部隊已經出發,後面巫師卻還在放法術

祭司得留下來保護巫師

另一個還要跑去前面支援先發部隊

從這邊開始分散之後,就變成走到半路(而且那裏還有另一團= =)巫師就死了

當時我拼命替另一個巫師補血,因為她的血快見底了!!

結果呢?

隊長居然怪我們補師「沒幫巫師補」!!

OOXX(消音

我們兩個補師拼命救人

他沒長眼睛嗎?

我們救了兩個人,他卻只因為死了一個人,就這樣嫌?

我們補師也是人!!我們只有兩隻手!!一隻手按快捷鍵!!一隻手按滑鼠!!!!

還有一點

隊長是拖手

有一次它死在半路

我還在原地拼命救巫師(因為怪物群毆)

隊長只打了一個「.」

然後有沒有說「119」我忘了

但當我衝去救它的時候

它說了:浪費我三分鐘

……

(髒話消音)

=========================================

好的,以上是我今天的例子

我想說的是

我們

補師

不是
電腦

不是
外掛

連外掛都會有做不到的事

別指望活人能做到

我們沒有三頭六臂

我的電腦也只有一個螢幕一個鍵盤和一個滑鼠

我的眼睛只有一雙

我的角色只有一隻

沒有薪水,只有吸收少少的經驗值

我為了避免滅團,還得自己帶上原地復活證

我為了復活隊友,還特地開商人去買石頭(結果被隊長退隊!!!!!聽到我買石頭才又加我!!!!!)

我花了多少時間多少金錢

他居然說我浪費它的時間?

(髒話消音)

這是對待補師的態度嗎?

上次看到有人說「火二團的補師品質越來越差」

那我是不是也要說「火二團的打手品質越來越差」

一堆拖手

只有兩個補師

還期望我們可以保護每個人不死掉

這叫壓榨吧!

我自己死了那麼多次都沒抱怨了

牠們又抱怨個啥勁?

最後還有巫師說效率很差勒

效率差不會去問隊長嗎?

能怪補師嗎?

嫌補師不好

就別組補師啊!!去單練啊!!

============================================

以上,抱怨完畢

奉勸各位打手,不要以為補師是萬能的

我們跟你們一樣

我們是人

我們的角色也會死

完畢。

抱歉我超火大= ="

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看來是我昨天晚上遇到的那團了= ="

回覆 使用道具 檢舉

看來是我昨天晚上遇到的那團了= ="
k043434 發表於 10-12-13 09:46

= ="

遇到?啥時候?(汗

是路過嗎?

雖然如果是路過的話,我應該是沒有餘力注意其他人

回覆 使用道具 檢舉

打手素值有關= =
要是我
我會罵他
你來玩補師看看
我男朋友會說裝備不夠好,那麼嫩就不要來當拖手= =
我記得我看過一個補,遇到這種情況
他直接丟下一句話,就退隊了
抱歉我那麼嫩,請去找利害的人

==================================
另外組隊不要因為有補師就當無敵好不好
打手自已也要注意自已的血量,自已要帶水
打手也要注意補師,當補師都無敵的喔= ="
還沒三轉的沒團補(只有光耀),當魔力也用不完嗎?
有時自已沒血,還要怕打手死,只能補打手,怕補死人

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

嗯...我想想阿...

回顧當時的情景

我隊 2位盧恩 1位主教  1位咒術
在上路中間的地方

晚上8點左右
這時有一團人馬遷移中
霸佔了我隊的點一下子

職業差不多都一樣
不過當時覺得這團應該會被滅掉

回覆 使用道具 檢舉

打手素值有關= =
要是我
我會罵他
你來玩補師看看
我男朋友會說裝備不夠好,那麼嫩就不要來當拖手= =
我記 ...
冰 戀 發表於 10-12-13 14:33
我也有講「那麼會嫌,你自己來練補師啊」= =
然後他們滅團,我還活著(幸運的被別團救)

隊長問:還有倖存者嗎?

明顯的,他們都掛了

我撂完話,直接退隊飛回去= =

不過

在那個隊裡還是有好人

例如一個騎士領主

每次幫他補血或++放霸邪

他會一直道謝

不小心掛了也不會怪罪別人,被復活第一件事依然是向補師道謝

另一個補師也很好

她為了救我,還死了幾次

後來一起退出隊伍

「我累了……真的很會嫌」是我們最後提到的共識

事實證明

要找個好隊長

眼睛真的要放亮 = =

今天看到那騎士又在徵人

而且一個晚上就徵了兩次

我默默的在心中祝福他,被全隊詛咒

我絕對沒有說什麼ˊˇˋ(?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 蒼麟 於 10-12-14 00:49 編輯
嗯...我想想阿...

回顧當時的情景

我隊 2位盧恩 1位主教  1位咒術
在上路中間的地方

晚上8點左右
這時有 ...
k043434 發表於 10-12-13 17:53

真有眼光= ="
那應該就是我們沒錯了……

拍謝

因為他一直遷徙

然後隊伍掉得超嚴重

所以滅團速度很快

我還得自己原地復活再和祭司一個一個復

今天跟朋友組親友團

就升比較快,氣氛也明顯好上幾萬倍

已經到LV90了

雖然Job離70還有段距離XD"

不曉得我一個人能不能順利三轉啊(遠目

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

本文章最後由 voxfriend 於 10-12-14 09:10 編輯

唉唉..

最討厭的就是這樣唉...

組過祭司神官主教的團都知道

平均效率最好的是哪種補師?

ANS:王團。

王團出身的,平均都有技術的啦...

逃跑走位復活抓時間補狀態...

做不到等著整隊打手刮

這樣子之下...還能夠不盡責嗎?

別跟我我說 那專門發呆那種呢?

我說了...平均=_="

專門發呆、穿火衣還被隕石砸死那種就別提了 ZZZZ

難怪有人提倡直接種瓜就好..(小聲

回覆 使用道具 檢舉

唉唉..

最討厭的就是這樣唉...

組過祭司神官主教的團都知道

平均效率最好的是哪種補師?

ANS:王團。

...
voxfriend 發表於 10-12-14 09:09

問題我現在說的是打手= =

是拖手

你這樣講好像變成是在講補師

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

問題我現在說的是打手= =

是拖手

你這樣講好像變成是在講補師 ...
蒼麟 發表於 10-12-15 00:02

拖手

看人 看職業 看地點....看運氣吧...

至少暫時還沒遇到您講的那類人~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:27 , Processed in 0.023183 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部