鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

IN 苦集小隊VS阿修羅之戰

一劍貫體,丘伯致命之劍,使得阿修羅當場靜止,有如失去生命

脫毛雞:哈,阿修羅終於死了

就在此時,九韶遺譜天音傳入,萬妖爐竟產生巨大的變化,現場妖氣蔓延,魔鬼再臨

阿修羅:呼呼呼呼呼呼哈哈哈哈哈哈\ 口 /

丘:我的劍?!

阿:喝-------------(氣勁把丘伯打飛)

阿:闇之嵐!(握住丘伯的劍發功)

其他人:雲海翻騰!(只見其他人像白癡一樣的衝向根本打不贏的阿修羅)

就在阿修羅把丘伯的劍丟向其他人之時,

???:兵甲武經 廢之卷 第一式 廢你武功---------啊-----------

一道極為詭異的掌氣掃入戰局,丘伯之劍,斷!

丘:我的劍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿:嗯-----------?

阿修羅望向發掌之處,只見一人威風凜凜的從遠處走進戰局

來人竟是武林中消聲匿跡以久的金!冠!日!

眾人一同驚訝此人龐大的根基

阿:嗯-----------哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,神之哭!

阿修羅感應強大的氣息,極招上手

只見金冠日緩緩舉起了左手

金:兵甲武經 廢之卷 第二式 廢你火鍋---------呀哈-----------

詭異的氣流圍繞金冠日左手,隨即化為一線射出擊中萬妖爐

只見萬妖爐竟如砂崩一般的急速瓦解,禁錮在萬妖爐裡的靈魂消散天地

此時阿修羅的靈魂回歸到其身,阿修羅恢復了神智

經過阿修羅一番解釋,眾人方知此乃死國天者的陰謀,也與阿修羅休戰,進而一同對抗天者

太君治:方才感謝閣下幫助,請問閣下大名?

金:吾乃太極國真極武帝 - 金冠日,汝等中原莫召奴叫我來幫忙的

白塵:剛才的武學....?

金:(其實只是剛好撿到而已)

那乃是吾所創的終極武學 兵甲武經是也

外界傳聞的雅狄王,其實有我太極國的血統

要不是我所創的兵甲武經,不要說四魌武冠了,他連殺戮碎島的王都當不上

眾人:......

------------------------------------------

後記:只是心血來潮 突然想打一下而已(被拖

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
love70281  真的好笑!太極國的血統!  發表於 10-9-5 00:25 聲望 + 1 枚
劍舞輕狂  哈 好笑  發表於 10-8-19 21:55 聲望 + 3 枚
白月緋依  形橅哇:用嘴就能將我逼出來,你也是第一人 ...  發表於 10-8-18 14:39 聲望 + 6 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:00 , Processed in 0.016892 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部