鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
本文章最後由 蒼の緋漪 於 10-8-4 00:13 編輯

http://www.pili.com.tw/news/2010080216030950618/

霹靂神兵‧兵臨天下!

繼2009「霹靂武器名鑑Ⅰ」震撼登場後,霹靂與7-11、研達國際再次攜手研發等比例縮小武器系列,由日本原型師依照木偶本尊武器1/6的比例進行縮小版原型塑造,不管是造型或顏色考究原版兵器,由於比例精巧細節難度遠大於原尺吋兵器,劍刃合金材質 更添份量與質感,並且強化二代的細部配件,克服萬難呈現出千錘洗煉的「霹靂武器名鑑Ⅱ」,歷經八個月的嚴磨鍛造,絕世神兵終於問世, 絕對震撼你的感官!每款並附有仿大理石質感專屬底座及神兵卡。

【上市日期】2010年八月十日
【銷售通路】全台7-11門市
【建議售價】每盒135元
【銷售方式】每盒武器皆有不同人物包裝,可以辨別武器款式,其中一款採隨機包裝銷售。
【上市款式】共8+1款

對淑世之道很有興趣所以跑去問7-11工作的朋友是不是半夜就會被人收光了,
結果她直接問我要不要幫忙留(汗,

雖然不知道有沒有辦法,但是沒問題的話應該是預留一把了ˊˇˋ"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
bluecas1    發表於 10-8-7 23:26 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

HARUKA想要捲軸的耶
看起來好可愛(毆飛
天刀和小釵的也都好帥氣~
不過,重點還是買不買的到~(汗

貓,不就是一團不擅長社交
為自身優越感蒙蔽的毛球嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

半夜跟著物流車
一路跟了七家7-11才湊到小釵的刀劍
不過這次比起來真的有改進了
不用再跟它拼運氣(除了小釵的刀劍已外啦)
其他的都標示的很清楚
也看到好幾家7-11真的有幫人留
順代一提
這次做的真的好棒
比上次的起碼好上幾倍阿
^++^

回覆 使用道具 檢舉

計都刀跟孤星做的最精緻
真的好漂亮~~^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

...被K島引入坑的,跑了兩三家都沒有

我沒看霹靂 我只是要讓我家的模型拿欸...(被圍毆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

...被K島引入坑的,跑了兩三家都沒有

我沒看霹靂 我只是要讓我家的模型拿欸...(被圍毆 ...
a20021701 發表於 10-8-11 04:39

直接跟貨車的掃貨客超多的ˊˇˋ"
基本上都是想拿去拍賣坑人,
真希望官方刻意多出一些貨來婊他們...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

本文章最後由 a20021701 於 10-8-11 18:54 編輯
直接跟貨車的掃貨客超多的ˊˇˋ"
基本上都是想拿去拍賣坑人,
真希望官方刻意多出一些貨來婊他們...

...
蒼の緋漪 發表於 10-8-11 18:46

是說我跑了第五間才發現七盒小全套欸,很隱密的小7ww

前一個來的很佛心的只掃走淨業劍或贖世刀而已,結果就帶了上面三把跟神刀龍鱗...

上面三把QC不錯,神刀就是跟大家說的一樣,塗裝超慘... 所以現在有考慮原價脫手或是換邪之刀這樣OTZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
白月緋依  XD  發表於 10-8-11 18:56 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

我被騙了,露x賣家說原價每盒$160元,結果樓主是說每盒$135元,
怎會這樣阿!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:32 , Processed in 0.022918 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部