鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【捏他】 官方捏他

[複製連結] 檢視: 2711|回覆: 6

切換到指定樓層
下一步劇集霹靂震寰宇之刀龍傳說(?

詳細

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 1# 阿部高和 的文章

好長又沒跳針?

刀龍傳說 應該大家會這樣稱呼吧

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

什麼鬼東西啊....
好怪的名字喔....而且一點也不吸引.............

千萬不要又是很悶的劇集了,,,,,,天啟已經悶死了又誇張..........別來個更悶的......

古燈佛.....一集就KO............實在是無言.......

依我看.....死神....天下無敵了..........

回覆 使用道具 檢舉

這部戲應該是在說刀皇傳說...
不知會不會帶出狂刀...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 09-7-8 22:31 發表
這部戲應該是在說刀皇傳說...
不知會不會帶出狂刀...

其實那個刀皇的感覺,一直都讓我想到星野殘紅!

如果可以帶出「刀」的風潮就好了,說實在的,劍來劍去的,看的很膩~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
阿部高和  同意+1,因為劍比刀好做多了  發表於 09-7-10 16:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 bluecas1 於 09-7-9 07:29 發表
其實那個刀皇的感覺,一直都讓我想到星野殘紅!

如果可以帶出「刀」的風潮就好了,說實在的,劍來劍去的,看的很膩~

引刀鋒為例~效果有限~
除非小釵跟老素帶頭拿刀爬爬走~
再來一堆用刀新人陪襯~才多少有點可能~(至少需要向劍蹤那樣的規模~)
不過說到刀的風潮的話~兵燹~銀狐~算是不錯的指標吧~
近期的孤星~閻王~末日神話也都不錯呀~
只是拍戲的拍成這樣~拖戲的亂成這樣~實在是很難讓刀成為風潮~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 北辰風神 於 09-7-9 08:03 發表

引刀鋒為例~效果有限~
除非小釵跟老素帶頭拿刀爬爬走~
再來一堆用刀新人陪襯~才多少有點可能~(至少需要向劍蹤那樣的規模~)
不過說到刀的風潮的話~兵燹~銀狐~算是不錯的指標吧~
近期的孤星~閻王~末日神話也都不錯呀~ ...

說到這些,蝴蝶君、羽人、孤獨缺也算是一個時期的風潮吧,但是可惜的是,刀的造型並沒有什麼特別的樣子,尤其是孤獨缺,這點讓人覺得很失望,雖然說當時地獄刀有讓我欣賞到,可惜就只閃了那麼一次,真的是很失望~

就某方面而言,我還是希望龍宿可以換拿刀,畢竟邪之刀跟嗜血者才配阿~

[ 本文章最後由 bluecas1 於 09-7-9 19:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:51 , Processed in 0.020632 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部