鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請大家 一定 要去 支持自己喜歡的人喔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雖然玄空島之戰是他最後的身影,但他始終留在我們劍君迷的心裡面。
不論是剛出道的他、三傳人的他、海鯨島之戰的他、江湖血路的他、萬里征途的他、九皇座的他,都是讓劍君迷念念不忘的他。
與驚虹留恨的兄弟之情,為師復仇的他、為弟與小釵一戰的他,不管何時風貌的他,都是劍君迷心中的愛與痛。
所以,喜歡劍君念念不忘的劍君迷們,站出來吧!這次的聯署不論結果如何,都要讓劍君後援會再現身。
只因 他 就是我們所念念不忘的 劍 君 十 二 恨
沒有人忘的掉 他剛出場時 的開場白 與那十二恨的詩句,及到最後的武癡傳人的 悟出的 最後一劍
十二恨 天下無敵 那種 令人難忘的痛與殤及活出的自信 與武癡傳人的自傲。
愛他 喜歡他 心心念念的他 就是 劍 君 十 二 恨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請讓劍君有個窩 謝謝 拜托

凡思心情休閒論壇http://bbs.ersite.net/index.php
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小時候大家就覺得
三傳人中
為什麼只有劍君沒後援會
難道因為他...
沒有女性對象嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 飄茗 於 09-5-18 22:30 發表
小時候大家就覺得
三傳人中
為什麼只有劍君沒後援會
難道因為他...
沒有女性對象嗎!?

到死之前都還是童子身呢!(被巴
原文由 凡思 於 09-5-18 17:30 發表
請大家 一定 要去 支持自己喜歡的人喔
...

希望劍君這次能成立,我覺得不是沒人喜歡他

而是可能比起劍君,其他人更喜歡其他角色,劍君就被比下去了

劍君加油~!

[ 本文章最後由 阿部高和 於 09-5-18 22:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 阿部高和 的文章

這篇文 我寫的不好 但 那是 我對劍君的感覺
也是 其他 君迷 對他的 想法與感覺
真的 好希望 他能夠 連署成功

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿部高和 於 09-5-18 22:40 發表

到死之前都還是童子身呢!(被巴

...

劍君:看到了嗎?這也是我的劍!

難怪屈世途會如此傷心   原來是心有戚戚焉呀......

怎忽然有種會被劍君迷捅死的感覺?

啊~~~嘶~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 偽染月 於 2009-5-19 14:38 發表

劍君:看到了嗎?這也是我的劍!

難怪屈世途會如此傷心   原來是心有戚戚焉呀......

怎忽然有種會被劍君迷捅死的感覺?

啊~~~嘶~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€~~~~
噗~嗤 噴茶中 嗆茶中 咳咳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我們不會那麼狠拉
劍君迷 不會捅你的
最多只會 十 二 恨 口阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然後 捶心肝 大喊的說 劍 君 我們 最愛你 所以 會希望 你能夠 連署成功
因為 我們想 念你 想在與你 一起同溫 各個時期的 你

回覆 使用道具 檢舉

最新的 第一階段 票數

棄天帝
92 票 1
簫中劍
74 票 2
羽人非獍
68 票 3
天狼星
60 票 4
曲懷觴
43 票 5
劍君十二恨
37 票 6
尹秋君
37 票 7
素續緣
36 票 8
太史侯
24 票 9
六銖衣
14 票 10
總 投 票 數 485 票

回覆 使用道具 檢舉

棄天帝
121 票 1
簫中劍
102 票 2
羽人非獍
101 票 3
天狼星
86 票 4
曲懷觴
63 票 5
尹秋君
61 票 6
素續緣
48 票 7
劍君十二恨
47 票 8
太史侯
36 票 9
六銖衣
22 票 10
總 投 票 數 687 票
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€
喔~~~~~~~~~~~~~~不 劍君怎跌道第八名了 大家快加把勁吧 快點快點

回覆 使用道具 檢舉

棄天帝
139 票 1
簫中劍
121 票 2
羽人非獍
115 票 3
天狼星
93 票 4
曲懷觴
70 票 5
尹秋君
68 票 6
素續緣
62 票 7
劍君十二恨
58 票 8
太史侯
42 票 9
六銖衣
34 票 10
總 投 票 數 802 票
加油 加油 不可以 在這個階段 就洩下氣 要 努力 的撐過去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 凡思 於 09-5-23 09:42 發表
棄天帝
139 票 1
簫中劍
121 票 2
羽人非獍
115 票 3
天狼星
93 票 4
曲懷觴
70 票 5
尹秋君
68 票 6
素續緣
62 票 7
劍君十二恨
58 票 8
太史侯
42 票 9
六銖衣
34 票 10
總 投 票  ...

凡思..今天晚上的超級霹靂會有劍君的經典戰役
不要忘了看喔~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:45 , Processed in 0.020012 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部