鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

守護勳爵

切換到指定樓層
話說我前幾天發了一篇  政治版沒版主

結果隔天我發現被砍了

沒有PM沒有通知沒有公告

我的文章就這樣人間蒸發了

我現在才知道原來鐵傲砍文不用理由,喜歡就可以砍

至於被砍文的理由,我想大概是因為我婊一些高層,導致部份高層不高興
我沒有說是哪些高層喔,絕對不是三個字的那個

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 玉日比 於 09-4-29 11:18 PM 發表
話說我前幾天發了一篇  政治版沒版主

結果隔天我發現被砍了

沒有PM沒有通知沒有公告

我的文章就這樣人間蒸發了

我現在才知道原來鐵傲砍文不用理由,喜歡就可以砍

至於被砍文的理由,我想大概是因為我婊一些高層, ...

文章是我砍的
第一篇版主申請內容不夠充實我有PM給你
而第二篇跟第一篇之所以會被刪除~
那是因為您對本網管理團隊進行毫無事實根據的批判.......
什麼叫做婊管理高層??
我覺得閣下文章中的態度並不尊重本網的發文規範,故刪除之.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

所以不用發PM不用通知

伊大人,您好大的官威啊

沒錯,我對高層很不滿,看看這兩年鐵傲變怎樣就知道

人氣低落,版主大量出走

其中最重要的原因之一就是伊大人您

我已經不知道聽多少人抱怨過你們的作風

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 玉日比 於 09-4-29 11:52 PM 發表
所以不用發PM不用通知

伊大人,您好大的官威啊

人氣低落,版主大量出走

我已經不知道聽多少人抱怨過你們的作風 ...

我想您對我與管理團隊有一定程度的誤解....

刪文未主動PM通知您是我的疏失,在這邊先向您致歉,

人氣低落我承認確實需要有個好的方案來改善此一問題,

而版主大量出走一事,因為會員並不是很清楚我們管理團隊內部的運作情形,

光看單一卸任公告又怎會清楚什麼,又況且管理團隊的事務並不需要會員特別去瞭解,

最後,如果您有什麼好的建議我們隨時歡迎您的指教............

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

很不巧,我個人認識好幾位前版主,有幾位星期天才一起吃過飯,那些公告基本上我完全沒看過

根據我聽來的內容做結論,那就是對高層非常的不滿

另外,勸你們好好想想怎麼解決政治版的問題

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 玉日比 於 09-4-30 12:10 AM 發表
很不巧,我個人認識好幾位前版主,有幾位星期天才一起吃過飯,那些公告基本上我完全沒看過

根據我聽來的內容做結論,那就是對高層非常的不滿

另外,勸你們好好想想怎麼解決政治版的問題 ...

謝謝您的建議,
本人將會優先處理政治版的問題.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玉日比 於 09-4-29 11:52 PM 發表
所以不用發PM不用通知

伊大人,您好大的官威啊

人氣低落,版主大量出走

我已經不知道聽多少人抱怨過你們的作風 ...

不要說我跳出來幫人說話,伊莉亞加入管理員的工作時候曾經持續了一年多鐵傲最興盛的時候
版主後台系統功能這邊看的一清二楚,而兩年大量出走
為何不怪罪閣下的好友呢~?聽說閣下的好友就是兩年前進入管理團隊的
事情不要只看一面,我相信閣下是聰明人
或許大家都有錯,但閣下不能只針對一個人做出批評
難到閣下認為批評下台就能改善?那行政院早就是最有效率最好的政府部門了。

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-4-30 10:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 黑崎 玄 於 09-4-30 10:24 發表

不要說我跳出來幫人說話,伊莉亞加入管理員的工作時候曾經持續了一年多鐵傲最興盛的時候
版主後台系統功能這邊看的一清二楚,而兩年大量出走
為何不怪罪閣下的好友呢~?聽說閣下的好友就是兩年前進入管理團隊的
事情不要 ...

我知道也有不少人對他有意見,我也認為他也要連帶負責

你不說我還不想講

當初他們兩人的大亂鬥我認為是鐵傲整個衰弱的開始

不過呢,我也認為在新手聊天區玩什麼團什麼女王奴隸的小團體不好

我有建議他把聊天跟新手區分開立版

不過聽說有管理員拒絕不要,那我也沒辦法

而且我最近聽到的是針對某人喔

臨時想到

曾經聽人家抱怨,在前幾年的聊天版,有一個很大的小團體

而你很難打入她們的小團體,發主題那些小團體也不會來理你

總之就是自己玩自己的,不會理你這圈外人

而部分主題卻有辦法短時間衝到1000篇留言,真是利害

[ 本文章最後由 玉日比 於 09-4-30 14:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玉日比 於 09-4-30 02:21 PM 發表

我知道也有不少人對他有意見,我也認為他也要連帶負責

你不說我還不想講

當初他們兩人的大亂鬥我認為是鐵傲整個衰弱的開始

不過呢,我也認為在新手聊天區玩什麼團什麼女王奴隸的小團體不好

我有建議他把聊天跟新 ...

以前是以前,現在是現在
很多事情不用拿以前的東西,都已經告一段落了
何況已經離題了,就打到此吧。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

站務區是建議與反應網站問題的地方,
個人觀感方面的喜好請私下談論,
要批評是輕而易舉的事情,
用調侃諷刺或唱衰的方式來談事情不是想解決問題的態度,
後面對話也已離題,故關閉之..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:20 , Processed in 0.021593 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部