鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【閒聊】 霹靂的魔界

[複製連結] 檢視: 5053|回覆: 15

切換到指定樓層
突然想到說
從早期的苦境魔界
到最近的異度魔界
都已經沒了
但是根據霹靂從以前到現在
都是會有魔界存在的
那以後呢??????

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

魔界→異度魔界→?

依照打耳蚊的演化論(偽) 物種在適應環境之後 能讓他適應環境的能力便會隨著演化越來越強

因此異度魔界適應環境的【異度】能力便會隨著時間越來越強

因此下一個魔界 名字就叫:

好異度魔界(或改稱異度魔界 EX也可
(踢飛)

[ 本文章最後由 寒梅映雪 於 09-4-4 22:44 編輯 ]

建置中..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寒梅映雪 於 09-4-4 22:40 發表
好異度魔界(或改稱異度魔界 EX也可

不,下一個魔界叫做

異度魔界

軍神:槓!!底線怎麼加的!?(爆體亡
==================================================
回主題

我倒覺得不要太在意魔界會不會再出來

只要有心,死國也可以是魔界,日盲族也可以是魔界

太在乎魔界這個名詞,編劇可能會苦惱XD

回覆 使用道具 檢舉

ㄏㄏ

我猜會出現"第二異度魔界"."第三異度魔界"......因為異度
所以有多重空間!
編劇都寫不完....

人是過去歷史的奴隸,卻是未來歷史的主人

回覆 使用道具 檢舉

嘖.....

大家似乎都忘了,苦境魔界可還沒滅阿(茶

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

忍不住想來亂一下

''超維度魔界''

(毆

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

哪我也來一個好了

就叫...........................

從外星來的 就叫
異域魔界吧!!

(快跑中=======

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

哈哈 各位都好有創意啊
其實我並不是很在意"魔界"這個名詞
只是想說 有魔界 魔族存在 可以說是一個傳統了
所以才突發此想
然後 苦境魔界沒滅嗎???  我忘了耶
看來要複習一下

回覆 使用道具 檢舉

應該叫做㊣↗乂異度a魔界乂↘㊣ 很符合時下潮流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joe740712 於 09-4-5 22:43 發表
哈哈 各位都好有創意啊
其實我並不是很在意"魔界"這個名詞
只是想說 有魔界 魔族存在 可以說是一個傳統了
所以才突發此想
然後 苦境魔界沒滅嗎???  我忘了耶
看來要複習一下 ...

嚴格來說,苦境魔界只是一個環境,並非組織,而異度魔界一統化,所以算是個組織~

苦境魔界之中,所知的尚有刀劍雙魔、白無垢、白衣劍少、風之痕等人的存在,是不是另有高手,其實是可以透過編劇的想像力創造的~

不過現在的劇情很爛,還是不要把他們拖出來破壞我們的回憶的好~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:05 , Processed in 0.024338 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部