鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說...當初還沒有玩伴網的時候....

鐵傲是人氣很盛...每個版都很熱鬧也很有人情味

但是在成立玩伴網之後...

鐵傲人確實少了很多

玩伴網除了寫日誌以外....我想不到有其他用處....

認識新朋友....在鐵傲認識就行了....

而基本上還沒有玩伴網的時候鐵傲也是可以暢所欲言...

沒什麼限制....

而玩伴網那裏不是鬧出了一堆事.....
(據說還影響到鐵傲...)

但是我並沒有看到管理群有具體的行動....
(也許是回台北沒看到 也可能是沒去玩伴網看也說不定)

可是這樣....不是就讓板友們知道那裡可以撒野....

因為沒有人管....也沒有太多人有資格管....(也許根本沒有)

人嘛....總是喜歡無拘無束....

哪怕是一點點小拘束....有時都會嫌麻煩....

可是...這樣不是本末倒置?

現在到底是玩伴網為主...還是鐵傲本身為主?

我完全搞不懂....

希望有人可以幫我指點迷津一下.....

還有....以上皆為我自己個人理論....

如果有說不通的還請見諒.....

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
〝疾〞  本來有個很好玩的奴隸,被愛洗錢的一些人洗臭 ...  發表於 09-3-8 00:56 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

在玩伴那悄悄話也只能對方與個人知道

在悄悄話裡說了什魔

沒有其他人會看到

[ 本文章最後由 特雷拉 於 09-3-7 19:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= =

所以(?)

我不太懂你文的立足點在哪(?)

玩伴是鬧到鐵傲(?)

應該說玩伴本身也是鐵傲一部份(?)

無風不起浪...你要這麼講也沒差...

我第一次覺得原來就事論事在你眼中叫撒野嗎(?)

很好笑的是...

這點起源於某事...在板主區中卻變成另外一個事...

某人說的向心力有沒有問題是不知道啦...口服心不服我想結果還是一樣...

>玩伴網為主...還是鐵傲本身為主?

好問題~我也想知道~想去哪邊發文~是誰的事呢(?)

另外...

>認識新朋友....在鐵傲認識就行了....

麻煩請告訴我這是你認知( ? )

還是我是異類外加死廚..會在玩伴認識另外一些人(?)

最後...

把這篇丟到玩伴去我想會有更多人提供比我更好的答案吧...

PS.好吧...某人給我看這篇文害我上勾了...(死

回覆 使用道具 檢舉

就只是個BLOG

當然可能也會有各種用途

抱怨 分享心情 分享照片連結

你的問題 讓我不解 你這就跟問無名是幹嘛的一樣

當然有好也有壞 壞的方面 只要有證據是可以處理的

只有站長看得到內容 但我相信站長除非太閒 不然也沒時間看

只有在需要調資料時 才會處理

結論只是個BLOG 但也必須對自己言論負責 如此...

如果真要說 論壇畢竟限制比較多 可能兩個同樣話題 在玩伴比較多人回

但也可能只是些灌水文 但至少也不會被刪

但是在論壇 要回文 就該多說些話 不然會讓人覺得你很無知

玩伴其實看久了 只是親友團之間的相聚聊天而已 你會發現都是差不多那群人在聊

但在論壇 你可以插入話題 只要你也對該主題有興趣

至於解決方法嗎 以前我是會發主題後 就貼網址給每位朋友 讓他們看 想回文就回幫忙衝人氣

我想 可能是會員參予度低 造成大家寧可窩在自己的小空間吧

[ 本文章最後由 gm01111 於 09-3-7 20:40 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
〝疾〞  好像部落格那麼多,申請有什麼用的問題一樣? ...  發表於 09-3-8 01:05 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 亡眼 於 09-3-7 19:46 發表
= =

所以(?)

我不太懂你文的立足點在哪(?)

玩伴是鬧到鐵傲(?)

應該說玩伴本身也是鐵傲一部份(?)

無風不起浪...你要這麼講也沒差...

我第一次覺得原來就事論事在你眼中叫撒野嗎(?)

很好笑的是...

這點起源於某事...在板主區中卻變成另外一個事...

某人說的向心力有沒有問題是不知道啦...口服心不服我想結果還是一樣...

好問題~我也想知道~想去哪邊發文~是誰的事呢(?)

另外...

麻煩請告訴我這是你認知( ? )

還是我是異類外加死廚..會在玩伴認識另外一些人(?)

最後...

把這篇丟到玩伴去我想會有更多人提供比我更好的答案吧...

PS.好吧...某人給我看這篇文害我上勾了...(死

>我不太懂你文的立足點在哪

恩...簡單來說....不知道玩伴網到底對鐵傲來說有什麼功用....

再說詳細點....就是不知道玩伴網到底有什麼可以突顯鐵傲優點及特色的地方...
(有個BLOG的論壇說不定是個好特色(?))

>我第一次覺得原來就事論事在你眼中叫撒野嗎(?)

我沒說你就事論事是撒野...

你要這樣對號入座我沒差....

我所謂的撒野是之前玩伴那邊不是曾因一些板友的關係事情鬧很大....

那些人對我來說才是撒野....請別會錯意....

我也不能不承認我也在那撒野過...
(奴隸那裡就是痕跡...=w=)

>>好問題~我也想知道~想去哪邊發文~是誰的事呢(?)

恩...我知道這是發文者個人的問題....

不過在現在是玩伴人數大於鐵傲這邊....

板友們習慣把文發在那裡我不能干涉...(也沒資格=w=)

不過這樣...不是會有種讓人以為玩伴那裡才是主要的錯覺?
(至少對我來說是這樣)

>>還是我是異類外加死廚..會在玩伴認識另外一些人(?)

照你這樣說....意思是玩伴那裡跟你聊天的只有那幾個?

那麼....跟玩伴網的成立理由不就不合了??

還是當時成立是另有需求?
(這我也沒權知道就是了....)

希望你能理解.....

[ 本文章最後由 JACKLIN 於 09-3-7 21:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 09-3-7 20:31 發表
就只是個BLOG

當然可能也會有各種用途

抱怨 分享心情 分享照片連結

你的問題 讓我不解 你這就跟問無名是幹嘛的一樣

當然有好也有壞 壞的方面 只要有證據是可以處理的

只有站長看得到內容 但我相信站長除非太閒 不然也沒時間看

結論只是個BLOG 但也必須對自己言論負責 如此...

如果真要說 論壇畢竟限制比較多 可能兩個同樣話題 在玩伴比較多人回

玩伴其實看久了 只是親友團之間的相聚聊天而已 你會發現都是差不多那群人在聊

至於解決方法嗎 以前我是會發主題後 就貼網址給每位朋友 讓他們看 想回文就回幫忙衝人氣

>你這就跟問無名是幹嘛的一樣

無名是無名....他只是單純的BLOG...

但是....鐵傲原本是什麼?

那麼玩伴網這東西又是因為什麼需求才誕生在鐵傲這個社區裡....

我不知道....我是真的不知道.....

>只有站長看得到內容 但我相信站長除非太閒 不然也沒時間看

結論只是個BLOG 但也必須對自己言論負責 如此

你提到了管理區塊...

那麼...玩伴那裡有管理員在顧著嗎?

就算有....顧得住嘛?

會員要為自己的言論負責....

可是這裡是網路空間不是現實....

要回朔總是比較有難度...
(更何況....鐵傲資料量又大....)

所以...真的會負責的有幾位?
(相信大部分人都會)

>如果真要說 論壇畢竟限制比較多 可能兩個同樣話題 在玩伴比較多人回

我有提到囉~

對我個人來說與其說是無知不如說是敷衍=w=

>玩伴其實看久了 只是親友團之間的相聚聊天而已 你會發現都是差不多那群人在聊

這邊是早有感覺了....

那麼....跟以前的鐵傲有什麼不同?

只是話題以及用詞不太一樣罷了
(據了解...裡面可以出現粗話)

其實也不用這樣....

每個版友稍微回來逛一下發個文...
(不一定要每篇都回 挑自己有興趣的即可)

我相信感覺絕對差很多

所以...參予度不太夠是真的...=w=
(這不是本末倒置?)

[ 本文章最後由 JACKLIN 於 09-3-7 21:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲玩伴是一個社會虛擬人際網路平台,大部分功能都不開放遊客參觀,在上面你可以跟你的好友們分享各種點點滴滴,並且掌握你的好友們正在做什麼事情,快速的與他們互動,除此之外,更有建立遊戲史的功能,你可以簡單的建立你加入過的公會資料,並在你的個人檔案裡面自動生成你的遊戲歷史簡表,透過朋友搜尋你可以找到數年前跟你同遊戲,或跟你同公會的老戰友們

這是AQ開放測試時說的話 至於演變成怎樣 他並沒提其他意見

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

你是在對玩伴網人氣>鐵傲人氣這事而不知哪邊才是主題嗎?
種種的問題很簡單
1.鐵傲的特色
人情味,不是嗎?

2.玩伴人氣>論壇人氣
這更不用想,就是大家覺得待在玩伴區比待在論壇區更值得。

3.玩伴網這東西又是因為什麼需求才誕生在鐵傲這個社區裡
那更不用說,就是人與人的交流不是?
交友在論壇就好了,您似乎沒考慮到內向的人這樣?
噢對了,之前不是還有小團體?
(附帶一提,這個系統也不是只有鐵傲才有~)

3.讓板友們知道那裡可以撒野
從頭到尾整個事件看來,就只是路不同不相為謀,何來撒野?
在怎麼說,事情是從以前累積而來,
問題也是當初出在論壇的事阿~(嘆

[ 本文章最後由 冥月 於 09-3-7 23:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 09-3-7 21:12 發表

>我不太懂你文的立足點在哪

恩...簡單來說....不知道玩伴網到底對鐵傲來說有什麼功用....

再說詳細點....就是不知道玩伴網到底有什麼可以突顯鐵傲優點及特色的地方...

>我 ...

這感覺好像在說....

K島幹麻沒事有K-WIKI...

>玩伴網到底有什麼可以突顯鐵傲優點及特色的地方...

這我想你要去問AQ了...

我們只是開設後使用而已~

>我沒說就事論事是撒野...

你要這樣對號入座我沒差....

我好像都沒說過喔...

扯遠了~

>我所謂的撒野是之前玩伴那邊不是曾因一些板友的關係事情鬧很大....

那些人對我來說才是撒野....請別會錯意....

= =

比較大的有兩件...

一件是網誌肖像的部份..

一件是有人提出他覺得他被污辱的事...

上面那件我就不清楚源由...

下面這件...

去問過我資訊法老師的結果是...

如果提出告訴...

完全沒有法律效力...

(不信她真的可以去提提看阿...)

但這事也引出另外一些人的事就~...

不過一點也不是撒野就是~

...

>不過這樣...不是會有種讓人以為玩伴那裡才是主要的錯覺?

噗~

那為何一堆人要去玩伴講話而不在鐵傲( ? )

造成錯覺那你覺得是誰的問題( ? )

嘛~小月月也幫忙回了...

>照你這樣說....意思是玩伴那裡跟你聊天的只有那幾個?

反問回來..

聊天版跟你聊天的那又有幾個( ? )

嘛~也許玩伴上沒啥交集的人...

在MSN或現實上可不是那麼見得...

至於為何不去K村聊...

我想這就是每個人自己的問題了...

上次在K村某篇看到神奈說..

主題開在這要不要來聊是他們的事(?)

我想這句話很適合當答案

>玩伴網的成立理由不就不合了??

老師教你...

會不會看自己...

怎麼用到底是誰的事呢( ? )

回覆 使用道具 檢舉

不是版主也能回嗎 囧
因為看到熱門討論就滾進來了(喂

----

我覺得沒什麼不好,透過玩伴的踩一腳或回覆可以讓自己知道大家對自己的文章有沒有興趣

玩伴網的功能,讓會員有獨立發表文章的樂趣

有多少人因為無法亂入(?)或跟大家不熟或文章過短等一堆因素而不去KUSO閒聊村?

而今天玩伴網的發表文章數量全部拿去閒聊村,只怕閒聊村也給他炸爆了

那為什麼不用其他Blog?

也太麻煩了,每個人都貼一串網址,叫你來我Blog逛逛,誰會一個一個點啊...|||

雖然我不認為大家只有玩伴網這個Blog就是了(我自己也有其他的Blog啊)

對我來說,玩伴網有做到把以前不會講話的鐵友講過話了

至少看到不認識的人回你的網誌會有壓力要回他留言 XD"

而且你藉由文章可以多認識一些想認識的鐵友(如果都是好友保護,也沒辦法啦...人都有秘密的)

而閒聊村我的印象不是很好

不認識的人懶得理你,還是認識的人會回你

有時候想講正經的,好像也講不起來,最後又一堆543的

不是拖走就是煙,不然就我自己走(?)

雖然說也有人說:「玩伴網我回別人的文章,但他還是不理我啊!」

那我只能說阿門(汗)

----

看到更多的情況是,新手勉強回了幾句還是沒人理

好像是說,你得融入我們的話題,不然你家的事?(其實我不太會表達這種感覺)

而且很多資深鐵友(?),都是中或重度的(?)動漫迷

很多話題常常都切進不少ACG相關,更讓人搞不懂這話題到底在「供殺毀」

玩伴網,我看到不少我認識的鐵友平常都不發文章的,現在都給他發些文章了

就算沒人回也有踩一腳,感覺上雖然沒有回覆也有人看過

總比常常發了主題沒人回,接著沉到深海的大鳳梨裡來的好多了

----

至於玩伴網引發的爭論、搶奴隸大戰的爭執

我想,即使沒有玩伴網讓他們說出這些話,心理還不是那樣想的?

問題遲早會爆發,這跟玩伴網倒沒什麼直接關係

拙見

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-3-8 03:04 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 41   檢視全部評分
行醫救人    發表於 09-3-10 23:50 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
20001120  不愧是フェイトさん{噗  發表於 09-3-9 15:40 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
消遙劍俠  賊賊快點上麻痺找我/ˇ/  發表於 09-3-8 20:32 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
冥月  (拇指  發表於 09-3-8 17:33 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
L.R  boJ dooG (?  發表於 09-3-8 15:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
parpy  說的真好^^  發表於 09-3-8 10:08 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
紫影亦星  綠茶學姊我愛你 (拖)  發表於 09-3-8 09:56 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
Soulgain  賊賊我愛你!! (咦咦咦!?  發表於 09-3-8 02:17 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
蕪木那伽  好想+5  發表於 09-3-8 02:04 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
〝疾〞  深海大鳳梨的金黃色?(?)  發表於 09-3-8 01:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:37 , Processed in 0.022930 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部