鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鐵傲有很多討論版 有時候版主會舉行活動 帶動板上的風氣

但是我覺得 活動的曝光率好像"稍嫌"不足

在鐵傲首頁的右手邊 雖然有討論版活動這一欄 可是只顯示了三個....

有些版主會到K村宣傳一下 當然不是說沒宣傳的不好..

我覺得 是否有辦法可以增加各討論版版主所舉辦的活動的曝光率~

像是:至頂的方式 或是可以將首頁的討論版活動這一欄放大並隨著頁面的轉換(F5)而變更活動

當然 這只是我個人的想法

版主舉辦活動 當然也希望大家的參與度高吧 雖然並不是看的人就一定會參加

但 有人觀看就有希望

我會常常來看這個主題的

有什麼問題 我都會回答^^

謝謝辛苦的版大們~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

多多宣傳提高曝光率+1  0.0O

雖然這樣競爭對手會增加(驚)
不過人多一點才有活動的樂趣在><

不然有些活動都只有小貓兩三隻
看起來就算得名也不會太高興...

雖然主辦者可能會比較輕鬆吧
不過
活動就是要有人動嘛XDDD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-2-13 01:15 發表
多多宣傳提高曝光率+1  0.0O

雖然這樣競爭對手會增加(驚)
不過人多一點才有活動的樂趣在><

不然有些活動都只有小貓兩三隻
看起來就算得名也不會太高興...

雖然主辦者可能會比較輕鬆吧
不過
活動就是要有人動嘛XDD ...

是阿~

活動參與度高 幕後構思活動的人(版主) 一定會感到很高興的!!!

不僅對版主是一種鼓勵 對帶起鐵傲的熱度也是有幫助的!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

說得好啊
我也覺得辦比賽一定要大肆宣傳
尤其是制圖比賽, 鐵傲高手如雲, 一定很精彩
我也曾經參加過比賽得第一, 因為只有我一個人參賽, 所以沒有很開心 :p
k村是大家聚集聊天的地方
如果肯讓打廣告並置頂的話, 一定事半功倍

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 醉心之月 於 09-2-10 23:20 發表
鐵傲有很多討論版 有時候版主會舉行活動 帶動板上的風氣

但是我覺得 活動的曝光率好像"稍嫌"不足

在鐵傲首頁的右手邊 雖然有討論版活動這一欄 可是只顯示了三個....

有些版主會到K村宣傳一下 當然不是說沒宣傳的 ...

以前這些事情都是由聖殿騎士團來負責的,

可由版主群委託聖殿騎士活動設計、宣傳等

不過管理聖殿騎士的版主們因為某些事情而離開,

有的是身體不適;有的是工作太忙就都離開了鐵傲

結果後來就不了了之,也沒人來接替他們的工作...

騎士團就形同虛設了...
原文由 Spyro 於 09-2-16 18:37 發表
說得好啊
我也曾經參加過比賽得第一, 因為只有我一個人參賽, 所以沒有很開心 :p
如果肯讓打廣告並置頂的話, 一定 ...

以前可以設置廣告在K村,不過後來因為版面太亂,還有某些原因就取消了

簡單來說...這個點子對鐵傲不適用就是了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Spyro 於 09-2-16 18:37 發表
說得好啊
如果肯讓打廣告並置頂的話, 一定 ...

很早以前就有讓板主們在閒聊村置頂打廣告了
只是成效並不好
不管板主廣告打的多多
會員不參與也是沒用的
所以廣告跟參與度是互相的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-2-17 13:59 發表

很早以前就有讓板主們在閒聊村置頂打廣告了
只是成效並不好
不管板主廣告打的多多
會員不參與也是沒用的
所以廣告跟參與度是互相的

贊同冰 戀的說法^^

意思就是想讓廣告效益達到最大對巴

雖然不太清楚 首頁右方討論版活動個部分的運作方式~

不過應該也是要版主在版主專區提出申請(?)然後再由管理員將活動放到那個地方....不知道對不對~

既然是這樣的話 版主提出申請 然後被批准 活動廣告放置---------會不會過於繁瑣? 而且活動有時效性

有沒有辦法另設一個版塊----------附屬在K村 這樣版主可以直接發主題

這個方法不同於直接發主題在K村或 以前將活動主題至頂在K村的做法---------主題容易被淹沒 下沉

我認為另設一個版塊這個方式值得一試~

可以使得版面看起來比較清新 而且也不用變換主題的顏色 因為效用不大

這種方法 可以讓想參加活動的人 主動點到附屬的那個版~ 比較不被動....

其實想參加活動的人還是有的 只是... 並不是每一個人都會一個一個點版塊

不僅耗時 活動也不集中

不知道大家覺得這個方法如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 醉心之月 於 09-2-17 23:31 發表

贊同冰 戀的說法^^

意思就是想讓廣告效益達到最大對巴

雖然不太清楚 首頁右方討論版活動這個部分的運作方式~

不過應該也是要版主在版主專區提出申請(?)然後再由管理員將活動放到那個地方....不知道對不對~

...

這邊是差不多跟你想的一樣

其實討論版活動,那三個圖下方有個
more...

點進去可以看到其它板的活動
只是比較不明顯

目前有二個想法
1或許可以把more..改到三個圖的上方,並改成"觀看其它活動"
2把三個活動圖換成可以像跑馬燈
所有活動由三個地方利用跑馬燈顯示,這樣就不會只看到的三個活動
但這點要看系統能不能設置了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:10 , Processed in 0.022925 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部