鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是一個小小的力量型盾戰,從某些討論區的文章感覺上...

就是說這類型是個半調子

要打不打   (直轉步兵的範圍技跟抓癢差不多)
要防不防   (就沒點體沒血沒防禦吧)

慘兮兮

聽說礦二要防500+才會安全

我450就上了,組的最高等50等,老實說我經驗也沒吸到多少

人家也嫌這肉盾太軟想要換

(我不敢說我還穿20等勇猛裝XD)

打了幾個小時,一口氣從40升到46,也沒吃50%

戰利品↓

我防禦撐到後來開自然盾50X

靠著跑位轉圈照樣當肉

OTZ雖然代價是很累

考慮寫篇力盾戰的心得a_a

不知道是哪裡錯了XD
一個+14力量的手套不小心丟了9X個紅寶 (我在幹麻

接著是想上這藍色的魔副  (沒人教只好自己摸

花了十幾萬,不包括這些打到的寶石

(普通寶石可以加防的那也是

結果連暴都失敗

我錯了嘛XD

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 08-11-14 04:51 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 消遙劍俠 於 08-11-14 04:12 發表
我是一個小小的力量型盾戰,從某些討論區的文章感覺上...

就是說這類型是個半調子

要打不打   (直轉步兵的範圍技跟抓癢差不多)
要防不防   (就沒點體沒血沒防禦吧)

慘兮兮

聽說礦二要防500+才會安全

我450就上 ...

連暴?意思是連裝備都會不見了嘛?
這樣的話會不會太不可思議了呀!!

話說~我也沒附魔過呢!!一次只要10顆寶石就可以了嘛??
中寶 大寶 也有差別嘛?

期望你會成功哦!!雖然有小小的練了體盾~蠻艱辛的~
但是後期應該還可以吧!!(~ ̄▽ ̄~)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sakiolove 於 08-11-14 06:04 發表

但是後期應該還可以吧!!(~ ̄▽ ̄~) ...

好像只有強化裝備才會不見XD

藍色的要用高級的  (就是十個小換一個大那種)

而且成功機率感覺頗...
_

裝備還是要自己湊材料打一整套最威

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 sakiolove 於 08-11-13 22:04 發表

但是後期應該還可以吧!!(~ ̄▽ ̄~) ...

特殊裝備必須要用高級的 大約10個就夠哩=口=

不過普通裝備用普通寶石 建議還是用100個吧=ˇ=

會比較好喔XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:12 , Processed in 0.020335 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部