鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天是騎考的第三天,我懷著與頭像相同的心情、跟簽名檔相同的表情,拖著一身疲累,想說閒來無事,來衝個等。

跑去黑暗叢林(是這樣叫的嗎?),我看著遠遠的怪突然被咻咻咻得然後就死光光了。

咦?

搶不到怪的單手力盾戰手本份的戰在原地等怪出生,好不容易盼到一隻了!!!  

咻咻咻咻的音效一來怪又突然像是被寫近哪來的筆記本一般突然暴斃。

咦咦?

結果好不容易解了任務,38等的小盾戰升了大概20%,花了兩小時  (結果還是礦坑快太多了..)

後來跑去礦坑,當拖怪的 (好、好累OTZ只有我這樣覺得嗎囧")

突然冒出一隊正義集團的號稱打這裡怪沒經驗的了,在我們開口之前他們就搶著說:

「你們(這兩字還是注音)暫典幹麻阿(這也是注音)?」

經過幾秒的判斷我才解釋出正確意義

總之拜呎的現代文言文不予理會,我繼續拖怪

後來就展開一場你搶我沒%,我不理你照打的爭奪戰

我頭好痛Orz

怎麼走到哪邊都是人淹怪的狀況(死)

難道一定要搶怪才能活下去嗎Q_Q

我不想在肝暴夜練跟搶怪之間做擇一啊Q_Q (所以要兩個一起來嗎..)

_

後來終於到40等了

可以轉職了!!!來看看轉職後有沒有強一點的技能可以打怪還是引怪的!!!...

(點了一下技能表)

範圍挑釁   (超感動)
好多盾牌技能   (可是我是點力量的啊XDDDDDDDD)
斧技    (我是單手劍OTZ..)
戰將守護自身為組隊隊長時可以增加自身的物理防禦力5%  (咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦所以我要當隊長嗎?)
聖光復仇者  (什麼?這難道是RO的十字審O嗎?)
熟練重甲   (20等勇猛甲伴我長長久久OTZ)
治療   (自補補補補補補補補補?!)

所以
我知道
MP的危機
還有,我不知道
重甲之後該換什麼了OTZ(因為都是打到就穿嘛)

這是今天的近況(秒)

大丈夫だ、問題ない。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 消遙劍俠 於 08-11-13 01:21 發表
今天是騎考的第三天,我懷著與頭像相同的心情、跟簽名檔相同的表情,拖著一身疲累,想說閒來無事,來衝個等。

跑去黑暗叢林(是這樣叫的嗎?),我看著遠遠的怪突然被咻咻咻得然後就死光光了。

咦?

搶不到怪的單手力盾戰手本 ...

對老僧來說,弓手不算什麼....

傻消,一起來5線玩啦><

雖然會很擠..

格格保護妳><

[ 本文章最後由 -克勞德- 於 08-11-13 01:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 -克勞德- 於 08-11-13 01:33 發表

對老僧來說,弓手不算什麼....

傻消,一起來5線玩啦><

雖然會很擠..

格格保護妳>

我根本是被玩好玩的啊Q_Q

_

[黑字=你看不見]  重練好麻煩喔XD|||  [/黑字]

而且被搶怪好麻煩 (無誤)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

我原本還以為是你打錯字勒= =|||

原來是..........

碰到國文沒學好的小朋友 = =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 17:29 , Processed in 0.021844 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部