Rogie 發表於 08-9-28 17:32:17

連續後仰?!

大家應該都知道,除了戰士啟動痛楚剋星之外,其他的職業被打到都會有後仰,這種停止行動的狀態吧,我一開始以為,那不會讓絕招中斷,但跟據實驗是會的。
切入正題,之前在戰爭中曾和一名弓遊用精準一對一PK,他精準連射的情況下,我被壓到連走一步,放一次招的空間都沒有,就一直後仰,我很卻定我的法是滿的,像這樣的狀況真的有可能嗎?
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07778&snA=17417&locked=F&tnum=1&subbsn=0&Bpage=1&author=l4758201&media=0
我在巴哈也發了一樣的文章,因為我認為問題很重要,帳密可供版主檢測。

dn1841 發表於 08-9-28 18:18:34

狂案小跳..會飛走.然後威脅暫時解除.
事實上只是1個人的話.還不至於黏到死.不過如果一群默契很好的弓遊.在完全沒抵銷傷害的情況下.確實有可能接到死.不過間隔時間很難算.慢個0.5秒對方就能跳走.快個0.5秒就會變成抵銷
法師也能做到喔
最常看到的.就是法師雷槍(其他招式亦可)+跟戰士碎擊(重壓)的搭配
兩招輪流施放.可以確定逃走的機率是不高的.除非默契不佳

ZHENGXX 發表於 08-9-28 20:07:51

精準似乎不會後仰吧...空襲類技能才會,例如:火箭、箭雨,被精準連射不是摔倒就是原地發呆被定
  (忘記毒、網、強力會不會後仰)

至於被斷招是一定的,這就是為什麼弓遊會拿來剋法師的原因,
  也是為什麼戰士有忍痛的原因。

個人小疑問....這...有什麼問題嗎?

[ 本文章最後由 ZHENGXX 於 08-9-28 20:14 編輯 ]

Rogie 發表於 08-9-30 11:09:53

原帖由 ZHENGXX 於 08-9-28 20:07 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
精準似乎不會後仰吧...空襲類技能才會,例如:火箭、箭雨,被精準連射不是摔倒就是原地發呆被定
  (忘記毒、網、強力會不會後仰)

至於被斷招是一定的,這就是為什麼弓遊會拿來剋法師的原因,
  也是為什麼戰士有忍痛的原因。
...
可是我被他連射的時候真的連一步都走不掉耶,當然我有嘗試過小跳,可是跳到另一處的時候,又會馬上跌倒,我唯一可以行動的時候是他沒法的時候。

冰中魂 發表於 08-9-30 13:08:56

不可能

(全文完

--

精準發生要24f,可是他的仰反只有6f

中間還要算上飛行時間跟硬直的影響,不管從哪方面來說都是不可能的

順便一提,弓遊俠仰反最大的技能是火矢(39f)

[ 本文章最後由 冰中魂 於 08-9-30 13:10 編輯 ]

tuskiaishite 發表於 09-5-14 03:53:24

每個技能後仰的時間都有小小差別哦
頁: [1]
檢視完整版本: 連續後仰?!