鐵之狂傲

取回密碼

版主

鋼鐵的原則,不變。

切換到指定樓層
今天終於拿到千夫長了(笑
雖然那場輸了快兩條了(傻

以上題外話。
------

小幽玩的是法師,所以尤其防禦低被打非常痛。
所以分享一點小技巧。

:戰士-巨龍

小技巧: 戰士要巨龍前,都會很明顯的往上小跳,這時候要迅速的反應按下右小跳或左小跳。
可以讓三次傷害減少為一次。
*此技巧也適用在雷法的大電。

:弓遊射擊-普攻或招式

小技巧: 法師遇上弓遊真的是非常黏人,這時候要抓準弓遊射箭的時候跳躍。
然後就會跌倒,這時候要不規律性的左右亂走,就可以逃跑了XD(通常弓遊都會不想追)

不知道大家知不知道這一點點的小技巧XD
小幽分享給各位 囧

[ 本文章最後由 幽雲 於 08-8-30 08:41 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

更正 戰士打三下的那不是重壓
那個是巨龍唷XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原帖由 千尋之冬 於 08-8-30 01:29 發表
更正 戰士打三下的那不是重壓
那個是巨龍唷XD

謝謝XD
沒有玩過法師以外的職業,都不清楚技能(汗

回覆 使用道具 檢舉

戰士的話大概是

音爆比較難閃吧 前後繼續判定大

左右迴避跳躍的時間點要抓的很準

像在下玩雙手戰習慣動作大概是

先左右跳進人群集中的部分 之後巨龍

人多嘛~總會有來不及按的

就當巨龍放完之後 對方以為結束

然後再補一棍重壓 ~ 對方hp大概會剩下 40%左右(被巨龍卡住)→s行跳法撤退

之後再給刀遊或弓遊獵

不過在下比較討厭用這招打同行 (因為有忍耐 打一下就跳走了 除非遇到笨蛋想硬拼)

遊俠的話

追擊法師習慣性用空襲為主 等距離拉進在用精準

其實在某些鱷魚地圖法師也有比較特別的玩法

那就是協助推人下海當飼料

不過也只能冰c限定

玩法大概就跟戰士差不多吧 不過危險性比較大

因為技能會被中斷

通常看到的狀況是

不怕死的法師跳進人群裡放冰C

少部份人掉下去

冰C法師死亡

[ 本文章最後由 flyffsky 於 08-9-9 15:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

弓遊遇上等低的戰士 (20幾那種)
請先用空襲射一下=.=
如果看到他的人物會僵直
.........
......
...
還不去賞他個通快?

回覆 使用道具 檢舉

閃躲的話...

法師的冰D跟弓遊的貫骨都可以用側跳閃過

看他準備動畫一出來,立刻按Q或E就可以避掉招式

只可惜我都忘記去測轉視角的側跳會不會被打中....

(茶

其實我最喜歡打那種穿新手裝的玩家=ˇ=
尤其是一顆星等級不到20的XD

重壓揮下去就半條命了
兩下重壓就可以秒掉XD

沒死? 補碎擊 嘎嘎嘎..
=ˇ=

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大資料
我目前是玩戰士
努力生等中

回覆 使用道具 檢舉

我玩過法師和弓遊
我倒覺得法師被弓遊盯上最好不要左右側跳...
我通常都是用精準來打法師 原因是因為就算精準再不痛打法師也有100左右的傷害(判定很大..
而且PW消耗小  我常看到一些法師一直左右小跳 想衝過來放大
但通常我都抓他的落地點放精準...這時候一直側跳跌倒會蠻慘的...大家會衝上前來等你爬起來
或者我就把你貼到死...(一直跌倒反而讓我有時間回魔 還可以追上你..你說隊友會來救你 但那時候你也吃了2~3發精準...大也沒放到
板大剛剛好像有提到 等他精準放完再小跳 我只能說 這結果對我來說一樣...
有時候第一發精準沒打中 你側跳的話...很抱歉...第2發精準就會落在你的落地點(弓遊精準發招速度相當地快

像我玩法師如果被弓遊盯上 我建議就拉開距離 (精準射程其實沒有很長
盡量不要跟弓遊對上=V=....我經常看到一些法師 都是走很直線的衝過來放大...(這是我弓遊的最愛 可以讓他吃精準3連發
我建議要利用畫面死角放大 ("大部分"的人都會以正面對的方向為畫面方向 也就是說他面向的方向180度是他的視線範圍...順帶一提我玩的是雷法
或者是戰況混亂的時候 EX:多人混戰.狹地..隊友被圍剿.高低差

很多技能介紹巴哈都寫的很詳細了 我就不浪費版面...
其實只要掌握好時機...要場場拿前10也不是什麼問題

回覆 使用道具 檢舉

我常常可以躲過遊俠的攻擊(隱形在攻擊)

但是當我跟別人說的時候
他就問我:你躲過他,有啥用?你幹麻不補他一拳??

沉默...

手會不聽話呀

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

用空襲的話就很煩人摟...
若:弓手擅長使用空襲 法師也難逃此劫了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 00:25 , Processed in 0.034352 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部