鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好~大熊是第一次在這裡留言

因為看到夏季的咆哮的活動很好玩~所以就錄了一些東西

希望大家聽聽看

大熊之前只跑過D&D

所以錄的東西以D&D 的東西為主~

http://georgeisgod.myweb.hinet.net/bears.rar

~~~~~~~~~~~~~錄音內容~~~~~~~~~~~~~~~~~
招式:
1. 我要看看他有沒有魔法靈光 DETECT MAGIC
2. 保護我免於魔法飛彈的傷害 SHILED
3. 魔法之力 聚集於我手 攻擊我的敵人 MAGIC MISSILE
4. 我忠心的僕人 聽我號令 召喚!! SUMMON MONSTER
5. 熊熊的火焰 射向我的敵人 SCORCHING RAY
6. 深淵的黑暗 燃燒的大劍 這是奈落的業火 去吧 FIRE BALL
7. 雷電的精靈 南洋的風暴 毀滅我的敵人 LIGHTING BOLT
8. 時空的大門 大地的旅者 帶我前去目的地 TELEPORT
9. 地獄的喪鐘 班席的頻率 尖叫吧!班席女妖 !女妖之嚎
10.超越的力量 閃電的至極 雷斯林!看著吧! 達拉馬的閃電槍!

台詞:
玩家對DM說的話篇
1. 廢話少說 CHARGE~~~~~~
2. 我要絆倒他
3. 不是吧!這樣都打不死~
4. 看來 只好拿出這個了
5. 你殺了一個我 還有千千萬萬個我 哎呀!

DM對玩家說的話篇
1. ㄜ…你在睡覺 你不知道發生了什麼事
2. 這個問題 只有或然率可以解釋
3. 請不要欺負NPC
4. 呵…呵…呵…太甜了 (太天真了)
5. 骰子最大 請擲骰子決定

場景:

1.酒吧
2.森林
3.河邊
4.下雨天
5.野外紮營的夜晚

[ 本文章最後由 georgegod 於 08-7-28 21:37 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
charm54e  恨好恨強大!  發表於 08-7-31 04:44 聲望 + 3 枚
沁池  感謝參與!!  發表於 08-7-29 18:42 聲望 + 5 枚
星雷  開發你的恥力吧!  發表於 08-7-29 01:28 聲望 + 3 枚
無名教徒  第一名第一名!(被拖走  發表於 08-7-28 23:31 聲望 + 2 枚
新月空翔  好強大@_@  發表於 08-7-28 22:41 聲望 + 2 枚
soking  賀!又是一名好漢!  發表於 08-7-28 21:57 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:20 , Processed in 0.018513 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部