gleo 發表於 08-7-22 15:42:49

工廠

工廠有3王,亡靈守護者,飛行機槍,巨匠克魯聖魯巴(74級)
對岸那邊單人破關紀錄好像是92級的精靈遊俠
(因為精靈比較不會吸怪,不然你就得花非常多時間在清怪...,第一個受到考驗的就是耐力水之類的消耗品數量夠不夠?一但出去就是全部重打..)

工廠7樓可以製造巨匠耳環,巨匠戒指,蒸氣座騎
(同400萬那台,在工廠做不用錢,需要控制零件*2+驅動零件*2,工廠各處的寶箱可以開到,不需要開鎖技能,需要的是你得花時間尋寶)
如果你有實力跟人搶機器王,豪豬王,那我想,打工廠自己造一台也不會是難事,400萬能省下來買裝備
(甚至可以做n台拿出去賣= =)

在工廠可以打到聖武士刀,戰斧之類的66級武器,61級裝飾(我打過)
當中還有一些解謎探險的要素(4樓有隱藏樓層,必須在對的時間進入對的門..),
以樂趣來說我很喜歡這種設計

打倒巨匠可以取得大門鑰匙,這樣才能從外面有2砲塔+5尖牙族看門的地方進入,那邊進入工廠是直接到5樓(方便你量產蒸氣座騎...= =)

沒有破過工廠,就沒資格說破過蒸氣這遊戲...
(55等是強烈建議組隊的,裡面怪物平均等級是55~65,如果要取得通往8f的鑰匙,建議人要組滿,而且每人都要能玩個4~5小時)

怪很多,練等是強烈不建議,能不打的怪是建議盡量別打(除非手癢想打寶,只是出寶率很低)
怪物硬度不會輸給魯夫艾斯的怪,但是單吃經驗平均在8000上下,同強度怪在魯夫艾斯都是2萬經驗左右的

黑崎 玄 發表於 08-7-22 19:21:19

什麼時候要一起去工廠玩囧

abcd1236342 發表於 08-7-25 10:40:56

工廠阿 我們去打過3次了 打巨匠
不過我指參與到2次 第1次太扯了
他們從12點(半夜)-10點(早上) 居然還沒能夠到頂樓...
我受不暸= =
不過因為有那次的經驗所以2-3次都比較順利摟~
第3次是平均最快的 2小時就打巨匠了..
可是還是很久........= =

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-7-28 19:06 編輯 ]

Hunter_Man 發表於 08-7-28 11:20:11

我的遊俠從51等就想進去工廠6F抓65寵了XD

只不過一直都進不去,在工廠入口前面有5隻守衛的樣子,把他們打倒之後我想進去

他卻跟我說沒有工廠鑰匙.........

埃,我都60等了還沒進去過工廠

到底要如何取得工廠鑰匙呢?

我解過一個有關於梅爾卡斯工廠的任務,要我打10張變種獸的皮跟打倒拉魯變種獸

任務解完了還是沒有獲得鑰匙,當然還是進不去工廠裡

埃,我是解錯任務還是怎樣...

-克勞德- 發表於 08-7-28 17:11:42

原帖由 Hunter_Man 於 08-7-28 11:20 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
我的遊俠從51等就想進去工廠6F抓65寵了XD

只不過一直都進不去,在工廠入口前面有5隻守衛的樣子,把他們打倒之後我想進去

他卻跟我說沒有工廠鑰匙.........

埃,我都60等了還沒進去過工廠

到底要如何取得工廠鑰匙呢?

我 ...

不是從5個守衛那邊進入,那邊需要有工廠的特殊鑰匙才能從那個捷近進去

如果沒有那把鑰匙,你必須在從守衛那邊在往下走到底有個npc跟他說話才能進去。

dodo5599 發表於 08-7-31 11:37:08

工廠喔....我還有點小遙遠  加油八
頁: [1]
檢視完整版本: 工廠