鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先要有兩隻必要的人物
1:煉金士 製作6 分解6(分解最好在高一些,我是分解8)
製作為甚麼要點到6呢,因為要分解6級裝備就要能做出他
6級分解可以分解46級以下武器包含46級~~重點就是在46級
6級分解可以分解5X級裝備

2:魔砲手 製作3 分解3(一樣分解最好高一點,我是分解8)

首先人物都搞定了,再來就是往拍賣場前進了

大家要注意的是現在最火紅的商品是甚麼?
以我門伺服器來說是:生命水晶,震撼晶礦,雷霆礦,鐵苔,魔法葛米布

賣商店價                     
                103*840=86520      50*2100=105000      15*14000=210000  總合=401520
平靜長袍:魔法葛米布(103)        硬殼(50)           機械控制裝置(15)

我花了20萬買了一件而賺到了401520-200000=201520
這是賣NPC的,而剛剛我有提到了火紅商品
讓我3天賺了5000萬的關鍵就在下面的解說

魔法葛米布1=3個強化葛米布=3個鐵苔(請找城裡面的材料更新NPC換)
103個魔法葛米布=303個強化葛米布=303個鐵苔
一組鐵苔255個=30萬<====注意到了嗎?也就是說一個鐵苔1176=1176*303=356328
魔法葛米布丟商店=86520
魔法葛米布換成鐵苔=356328

(這邊就是需要魔砲手的地方了)
機械控制裝置:丟商店14000=15*14000=210000
機械控制裝置=30個雷霆礦=15*30=450個雷霆礦
一組雷霆礦255個=25萬-30萬算一個1000=450*1000=450000

硬殼:1個2100=2100*50=105000<===我直接丟商店(難賣)

總結:一件平靜長袍拍賣場買20萬來說
分解出來材料都丟商店是=(401520)
如果把材料加以運用=356328+450000+105000=(911328)
401520-200000=201520<===丟商店
911328-200000=711328<===加以運用(賣給玩家的錢)

武器方面也是同道理

今天有位要離開的巴友已經把裝備武器分解後材料價值PO上了
懶的查的人可以直接去把他的公式複製下來可以省下很多時間喔

在此嚴重聲明,分解有失敗率,不要想說點到10分解就一定成功
我分解8也出現連續失敗5次的經驗(很少)
前3天分解6狂暴,後4天點到8才能順一點
其實腦筋稍微轉一下,有可能下次來PO文的就是你

純分享

小黑,公會升級有望了...

[ 本文章最後由 gleo 於 08-7-29 08:40 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不錯的心得分享~~~
不過聽說魔砲和鍊金很難鍊~~~

回覆 使用道具 檢舉

這兩篇我很懶耶囧rz~~~公會交給你了!

回覆 使用道具 檢舉

工會= =

我們還有一隻51等的鍊金可以幫忙

回覆 使用道具 檢舉

誰說難練的,明明很好練=  ="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 罪愛Q崎 於 08-8-3 11:35 AM 發表
我們還有一隻51等的鍊金可以幫忙

你不早說囧,帳號密碼給我啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

= =

幫我送一次中餐 不管是誰都好  我就說帳號XD

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-8-7 00:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黑崎 玄  禁止使用注音文喔,害我還對著那個ㄅ發待很久 ...  發表於 08-8-7 00:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:57 , Processed in 0.912689 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部