鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
21XX年O月X日天氣晴

老師給了暑假作業要我們研究二戰時的歷史,他是腦筋燒壞還是怎樣阿,叫我們做這種東西幹嘛?

21XX年O月*日天氣陰

我跟建翼跑去圖書館,雖然說叫圖書館其實根本只有一堆晶片而已吧,我跟建翼找了只找一堆沒啥用的資料,真浪費時間......

21XX年O月%日天氣雨

今天又再度跑到圖書館,不過還是找不到啥東西......

21XX年O月+日天氣陰

等等又要跑去找建翼,不過今天總是感覺胸口悶悶的,有股不太好的預感......

(節錄至黃曉文失蹤前的日記)

誰......誰來跟我解釋一下我為什麼會在這裡?
我明明是在跟建翼看著影片啊......怎麼現在會在1944年的奧哈瑪海灘上......

(回想開始)
那天早上建翼又打給我說要去圖書館找資料,雖然非常的不想去找但是一想到這個報告會影響攸關學期成績,我就只能屈服於惡勢力之下了......話說今天不知道怎麼搞的...總是感覺有點怪怪的...算了別想這麼多了,趕快去找建翼吧!

走到圖書館前,我看到建翼已經在門口等我了,看得出來他的心情也沒比我好到哪去,我們不發一語的走進去尋找資料,找了許久,都只有找到之前找到過的舊資料,就在我找累了想休息時,建翼突然叫我過去,說他找到好東西。
我走過去後就看到建翼指著一片晶片,上面還可以稍微看到一些戰爭交戰時的畫面,不過奇怪的是,我們在這裡找了好幾天了,都沒看到過這片晶片,而且這片晶片看起來還蠻新的,感覺有點怪怪的,不過為了趕快寫好作業於是我們趕快辦好租借手續後跑去建翼家。

到了建翼家後建翼就立刻把晶片放入讀取器中開始讀取影片資訊,然後整個房間就瞬間變成二戰時的場景,不是我想說,每次到建翼家我都會想,他家真的是有錢到會令人不自覺想K他兩拳先,光一間房間的規模價格就比我家整間還高了......
在此時影片開始撥放了,我看到盟軍跟德國正在激烈交戰中,砲彈子彈到處穿梭,要不是我知道這只是影片,我可能會嚇死吧...不過奇怪的是,以前看過的影片沒有一個像這樣的有真實感,那些影片都或多或少的會把戰爭場景給略過去,這個影片居然完全沒有任何的剪接,而且連斷手斷腳的畫面都出現了。
正在我們看得正精采時,突然一個砲彈掉落在我們旁邊,一陣震耳欲聾的聲音伴隨著暴風夾帶著砲彈碎片朝我們吹過來,更可怕的是,我們居然會有痛覺......此時我們才發現有異樣,我摸著我臉頰上的傷口後,就立刻趴在地上,建翼也跟我一樣趴在地上。

「這是怎麼回事?」我大喊
「你問我問誰啊?」他也大喊
「剛剛不是還在你家裡看影片嗎?為啥我們會看到受傷?」
「我哪知道啊!我也想問為什麼啊!等等!我先試試看!」
「等等!你要試啥?」但是我還沒說完建翼人就不見了,我知道他是用了超能力跑掉了

提起超能力,我跟建翼都是一年多前覺醒的,我的能力是可以將身體變成動物或是改變自己基因的能力,而他是可以把自己或是別人瞬間移動的能力,我們彼此都知道對方的能力,所以才會比起其他人有著較好的交情。
在建翼跑掉後,我被一個人放在這詭異的地方,我第一個直覺就是將感覺神經發揮到最強大確定四周有沒有東西飛過來,但是我才剛開啟後,我就立刻被砲彈擊中了,還好我平常有鍛鍊過能下意識的展開穿山甲的外皮保護自己,不然我鐵定被轟爛,但是由於我把感覺神經開到極限,所以本來只有輕微的痛覺瞬間增強到足以讓我昏厥的程度,我在即將昏迷之前下意識的吶喊:「建翼!你這個雜碎~~~」喊完後我就昏倒了。

不知道過了多久,我感覺自己彷彿在一個地方漂浮了很久,然後突然感覺到一陣重力,最後好像壓在一個東西身上,不過我還是繼續的睡著,直到過了一段時間後我感覺有人一直在搖我還搖得很用力,我就很不爽的張開眼睛,然後我看到應該飛走的建翼正在搖著我,然後我望向四周,我怎麼會來到不知名的夜晚沙灘上啊?

「我......我們現在在哪?」我不安的問著建翼
「這個問題我也想知道答案」建翼有點不爽的回答我
我往四周看了看,除了眼前一望無際的沙灘與大海,遠方的懸崖上有數個燈塔在那邊照著海上,我就開啟了隱藏在我大腦裡的蝙蝠音波收發器官,在我探測後我感覺到那個懸崖上有很多很多的人在上面,他們用著我聽不懂的語音在說話。
在我正在想跟建翼說的時候,我發現到我身後的海邊有一個很大的物體正慢慢沉入海裡,而且還有兩個人往我們這邊遊過來,我轉過頭去看時卻完全看不到有任何痕跡,於是我立刻抓著建翼說:「建翼建翼!我感覺到海中有兩個人往我們這邊遊過來,怎麼辦?」
建翼立刻轉頭看向海邊但是也看不出個所以然,然後他就抓著我的手,我就感到一陣暈眩感後,我跟建翼就跑到跟原本位置差了50公尺的地方,然後我們兩個就趴在砂子上看著海邊,不過我還是感覺到他們往我們的方向遊過來,於是我就跟建翼說:「怎麼辦?他們好像看得到我們哎,現在還是往我們這邊靠近啊!」
建翼聽到後想了一想後就說:「交給我吧!我們躲在沙子下就不會被看到了!」我還來不及反應時我就感覺自己被沙子埋起來了,雖然建翼說這樣就不會被發現,但是我還是感覺他們上岸後直接往我們這裡走過來,此時突然感覺到有一隻手伸入沙堆裡抓住我的領子,然後就這樣把我整個人抓出沙堆裡,當我被甩到沙堆上時,我突然感覺到一股刺痛感,我看到了手臂上有一個傷口,然後我整個人就完全無力的倒在地上,但是我卻看不到有任何人在......

(待續)

貫徹愛與惡搞及吐槽
        可愛(?)又欠打的鄉民角色
                新月空翔參上~*
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 25   檢視全部評分
20001120  good  發表於 08-7-13 23:37 聲望 + 2 枚
soking  挖喔喔喔喔喔喔喔!漂亮!  發表於 08-7-13 22:41 聲望 + 5 枚
沁池    發表於 08-7-13 21:15 聲望 + 5 枚
無名教徒  作業退散!!!(?  發表於 08-7-13 20:37 聲望 + 2 枚
killerblood  好寫實XD  發表於 08-7-13 17:42 聲望 + 2 枚
charm54e  期待繼續補完~  發表於 08-7-13 03:03 聲望 + 3 枚
星雷    發表於 08-7-12 23:51 聲望 + 3 枚
aktmgh  好讚!!!!  發表於 08-7-12 23:40 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:53 , Processed in 0.018688 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部