鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
麻煩有加入的人在以下簽到一下,因為我還搞不清楚到底哪些人是鐵傲會員

目前準備要升第二等級了,並沒有很急
如果大家每個禮拜每個人能捐個幾萬的話很快就有了:P
總共要三千萬,目前0。
鐵傲ID:
遊戲ID:
金額:

to  C
我正在考慮這件事情,有些直接在遊戲拉的人有鐵傲的帳號
我會麻煩他們到這裡簽到與討論,如果是幽靈會員的話我就會踢掉

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-24 02:29 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

鐵傲ID:黃奕傑
遊戲ID:可愛的小黃
金額:0

難道這就是傳說中的詛咒嗎......(賺到的錢回到城裡都會被花光.....

[ 本文章最後由 黃奕傑 於 08-6-22 09:42 編輯 ]

]

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:滅蝶
遊戲ID:QK800

[ 本文章最後由 滅蝶 於 08-6-22 09:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:心辰碎片
遊戲ID:戀蝶

謝謝會長,辛苦囉。

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:max2003111 (( 懶了也忘了如何修正=  =

遊戲ID:狂傲之嵐  ((可能會重練 到時候再說吧XD

金額:1  (( 遊戲中告訴我如何捐=  =不然我想捐在多錢也沒用

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-22 09:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鐵奧ID   jerry055334

遊戲ID   (會換吧,重練@@")

金額   可以給的20萬

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

我來簽到囉= =

簽到 我係  我要吃肉= =  由於不知道 怎改用戶明 留下了 無言的 homee333 ...

回覆 使用道具 檢舉

鐵奧ID  弒焰龍魂

遊戲ID   紫小邪

金額   看裡面能力吧現在很窮ˊˋ

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID:ζ半分之間ζ

遊戲ID:淡忘〃☆°

錢...再說吧-          -|||

目前還沒能力捐錢Orz|||

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲ID: iceta
遊戲ID: 逐月

願意捐的錢還要再看看~目前慢吞吞升等中...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:40 , Processed in 2.979477 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部