鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

切換到指定樓層
嗜血珠與攝魂吸鬼厲之精血結合而成的燒火棍雖不起眼,卻是威力無比,雖鬼厲之武器為無意偶得,其運氣非一般人所能及~但尋常武器也乃天地之作,如能吸天之精華,集地之靈氣,再配以仙符神咒注入武器之中,武器便可在提升其能力之餘發出繽紛的色彩!   
《誅仙Online》「光武系統」共有20層境界,其中每層境界都有光彩各異的神光附於之上,散發紅橙黃綠藍靛紫…等奪目光采,讓您的神兵利器更萬眾矚目,揚英雄之風巍!
  有圖有真相!就讓我們趕緊來瞧瞧各階光武效果,還有高階驚豔閃亮色彩吧!

轉自:誅仙台灣官方

[ 本文章最後由 赤道來的魚 於 08-6-19 23:52 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

後面那個像武器嗎= =”
只有武器的形狀而以
目前冰戀用+5的而以
+5斂器+5灌注

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原帖由 冰 戀 於 08-6-20 00:11 發表
後面那個像武器嗎= =”
只有武器的形狀而以
目前冰戀用+5的而以
+5斂器+5灌注

比我高多了..

我衝到+3要衝+4就爆了..

現在還在拿+2,我那隻運氣都不太好

煉氣符都很難掉阿..囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 赤道來的魚 於 08-6-19 22:15 發表

比我高多了..

我衝到+3要衝+4就爆了..

現在還在拿+2,我那隻運氣都不太好

煉氣符都很難掉阿..囧

有一陣子我也打不太到

對了如果排名有進100名的話
會有任務可以拿煉氣符喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原帖由 冰 戀 於 08-6-20 00:27 發表

有一陣子我也打不太到

對了如果排名有進100名的話
會有任務可以拿煉氣符喔

那個,我昨天上線就有接到任務了

不過只有5張煉器符而已,別人拿30張

還有人拿到一把不錯的頂武

反外掛測字好像也會送,不過測到現在都沒有送過

都送雙倍經驗、氣血真氣全滿

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 赤道來的魚 於 08-6-19 22:36 發表

那個,我昨天上線就有接到任務了

不過只有5張煉器符而已,別人拿30張

還有人拿到一把不錯的頂武

反外掛測字好像也會送,不過測到現在都沒有送過

都送雙倍經驗、氣血真氣全滿 ...

我43名拿10張
反外掛那個我也拿過幾次

回覆 使用道具 檢舉

= ="

會爆錢吧= ="+20哪有可能  +1要+2都很容易爆了~還20勒

回覆 使用道具 檢舉

太兇了! 想我花在衝武器上面不知道多少錢了 還是頂多到+5 

炸錢炸很兇阿 血汗錢不用幾次就成灰了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

並不是不可能,OB商城有可能會販賣煉器符

更有販高提高煉器成功率的商品,還有煉器失敗裝備武器不會消失只會退+1的商品

不過大概也要花不少錢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:05 , Processed in 0.024605 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部