鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實當初起這個部隊名字也是因為遊戲存在部隊名的bug,有種特定字貌似不能用...
後來就想到叫<CB教室>了,教室成立后的第2天遍開始了新手教學,我也稍微準備了點“課件”,和部隊的朋友們一起分享遊戲的經驗和心得,總體來說我覺得收到的效果比預期要好,至少現在部隊人多的場子擴展速度比一般場子要快很多,建築的保護,召喚的使用都還算令人滿意,至於要更進一步就要通過以後多多磨練了,CB中我基本把能教的都教了,把各方面注意的也都和大家講清楚了。
我和部隊的人強調過,老頭的人少,那么只有靠戰場的質量來彌補,新手玩家們有時候覺得真是很可愛,比起一些自以為是的“老手”感覺不知道強多少,這是真心話。其實呢,我是很反對本土戰的,一不利於新人練功,二不利於遊戲發展,本土戰對遊戲的弊大於利,去過日服的玩家應該都發現了,日服不管國家強弱,幾乎都不打本土的,在這點上至少我是這么希望我們部隊的這樣做的,但是我發現有些FE的CB的教學部隊在這方面做的不好,可能也是因為人多戰場少的關係。
剛開始幾天老頭被打的真是滿慘的,而且我每天4點30左右都要抽大概1個小時的時間講課,T收每天8點以後大概也要花1小時講課,這也使得戰場人數有所減少(我對不起廣大老頭子民...-_卅....)。6.10以後,我基本停止概念性的講課,以實戰為主,通過實戰來發現問題,解決問題(目前的召喚回報還是沒有落實...水銀制度也不完善...實在是很無力...)。
這幾天實戰后發覺前幾天的講課還是很有用的,擴展速度和優先原則在戰場上得到了具體的落實,真是很欣慰,還是感到幾天的課沒有白上...T T
在實戰中體會可能成長的更快,但是我注重理論的講課其實是想讓大家從一開始就養成個好習慣,這個遊戲一開始的習慣如果養不好...那么以後是很難糾正的,其次T受主要是幫大家解決遊戲心態問題,這個遊戲,國家知識戰爭的背景,不要過於看重,以至於發生嘴仗和筆戰心態放好,一切順其自然,遊戲圖的是開心嘛。
最後今天晚上最後8點以後我們部隊基本就絕跡於老頭的所有戰場了...因為拍照合影的原因...在這裡還是要向老頭的子民們道歉...(我有罪...)
感謝加入<CB教室>的所有玩家,今後的OB不管是在哪個國家,哪個部隊,相信你們會成為優秀的玩家,希望你們記住多幫助新手玩家,把你們知道的都教給他們,讓FE能越來越好-,-

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Hiroster  好T受!  發表於 08-6-12 23:51 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 伊疼光 於 08-6-12 23:48 發表
其實當初起這個部隊名字也是因為遊戲存在部隊名的bug,有種特定字貌似不能用...
後來就想到叫了,教室成立后的第2天遍開始了新手教學,我也稍微準備了點“課件”,和部隊的朋友們一起分享遊戲的經驗和心得,總體來說我覺得收到 ...

我被你們家的學徒狂搶怪搶的很不高興,逢我打怪必搶

所以就跟夜音說不打算過去,先跟你說聲抱歉

OB後再一起玩

回覆 使用道具 檢舉

可能是我們的人比較多....一般熟悉地圖后其實很容易找沒人打怪的地方...
我第一天晚進了很多,看到人家都在搶,結果我跑一個沒人的地方偷偷打....XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 伊疼光 於 08-6-13 00:22 發表
可能是我們的人比較多....一般熟悉地圖后其實很容易找沒人打怪的地方...
我第一天晚進了很多,看到人家都在搶,結果我跑一個沒人的地方偷偷打....XD ...

那也沒必要打我正在打的怪

是不是公會大了以後這些人就開始藐視其他人的權益?

回覆 使用道具 檢舉

在這裡先說聲抱歉了~
以後如果還有機會和玩家們一起會注意提醒的~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮夜 於 08-6-13 00:32 發表
那也沒必要打我正在打的怪
是不是公會大了以後這些人就開始藐視其他人的權益?

直接指出是誰吧
搞不好都我們不認識的人也說不定
CB教室只是臨時性的
有教無類.任何人我們都收.能多教一個是一個
到結束前有150多人
而會講話.會來上課的大概就那30人左右

其他的加入不說話也不上課.人都不知道跑到哪去了.實戰教學也沒來.拍照也沒出現
這些人頂著部隊名稱去做啥我們也不知道
我們只是做教學而已.基本上部隊中任何人與誰都沒關係
本來第4天想解散重組.就是想說把其他加入不知道幹麻的都弄掉

CB結束之後教室也隨之關閉了
如果有冒犯到的不好意思

[ 本文章最後由 月神思絮 於 08-6-13 12:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

CB教室的人也不全是鐵傲的人.我自己也有在野外拖怪遇到自己部隊的人見狀把怪吸走的

而且如果有人品行不好的話.直接可以跟負責人或有在該部隊的熟人說就好.方便指證跟改進

如果因為1.2個人的錯誤行為而怪責到整個部隊的不是不有點太超過嗎?_?

以後把ID記起來吧

回覆 使用道具 檢舉

這種情況好像還蠻常見的
 很多人會靠公會的名聲,在外面為非做歹
 覺得只要頭上頂著很多人都一樣的名字,其他少數人就不敢說話

反正CB也結束了
 OB以後這種情況要想辦法解決
 不然會越來越多人罵

有事找我請pm我,我不會每天回去看同一主題好幾次。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 Hiroster 於 08-6-13 12:44 發表
CB教室的人也不全是鐵傲的人.我自己也有在野外拖怪遇到自己部隊的人見狀把怪吸走的

而且如果有人品行不好的話.直接可以跟負責人或有在該部隊的熟人說就好.方便指證跟改進
如果因為1.2個人的錯誤行為而怪責到整個 ...

你哪隻眼睛看到我罵整個公會?

我當下有直接請夜音去說

就是剛好光不在的那天

已經過了快五天,ID我只記得後面是OO之風

[ 本文章最後由 墮夜 於 08-6-13 20:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Hiroster    發表於 08-6-13 20:33 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:04 , Processed in 0.025211 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部