鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這三個跳到快起笑,連三字經都快罵出來了
後來挽救桃樹.不滅的陰魂跳法自已過的
但是河楊精神一直過不了.最多只到最後那跳旗子沒過去
一直過不去,有個好心人用抱抱抱我上去才過的
女生就有這個好處
不過這三個經驗值都很多呢

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問
完整的跳法
有詳解嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

挽救桃樹我跳一次就成功了..

至於河揚精神要跳到燈籠桿上這難度實在太高了,我一直跳不到正上方掉下來..

至於不滅的陰魂還沒去挑戰,不知道難度會不會比其他兩個還要高..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 赤道來的魚 於 08-6-12 10:35 發表
挽救桃樹我跳一次就成功了..

至於河揚精神要跳到燈籠桿上這難度實在太高了,我一直跳不到正上方掉下來..

至於不滅的陰魂還沒去挑戰,不知道難度會不會比其他兩個還要高.. ...

我今天玩我男朋友的人物跳上去了XD

2008-06-12 14-04-03.JPG

回覆 使用道具 檢舉

我已經跳好多次 想要我抱的 可以跟我說= = (雖然不是100%成功=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑色的伊蘇QQ 於 08-6-12 16:31 發表
我已經跳好多次 想要我抱的 可以跟我說= = (雖然不是100%成功=ˇ="

已經過了,不用再跳了

我現在要解月老,找不到人
我男朋友給人家玩人妖
不能跟他解

回覆 使用道具 檢舉

提供小發現
小環信物的解法...
只須選擇靈犀占卜,然後男角找青龍答題(C...2),女角找許青衣答題(B...3),女角將真心之鎖交易給男角,男角一併帶回交給月老,重複此步驟即可...任務一天一次
附記:30級前每次完成任務獲5000修為...30級後每次完成任務獲22500修為

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ashin0627 於 08-6-21 15:57 發表
提供小發現
小環信物的解法...
只須選擇靈犀占卜,然後男角找青龍答題(C...2),女角找許青衣答題(B...3),女角將真心之鎖交易給男角,男角一併帶回交給月老,重複此步驟即可...任務一天一次
附記:30級前每次完成任 ...

45級有5萬多經驗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 17:30 , Processed in 0.023580 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部